ID работы: 2254785

Влюблённый предатель

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Emuxopor бета
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 120 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
       POV Оливер Было часов шесть, я сидел в баре пил и думал о Бирсаке. Чёрт, что со мной происходит? Почему я, после того как мы его ну... чпокнули, чувствую себя так паршиво? Я часто вспоминаю его красивые, глубокие голубые глаза, которые так испуганно смотрели на меня. Почему я согласился? Я урод, я просто урод. Мне нужно поговорить с ним. Извиниться. Я знаю, что он меня не простит, я бы не простил такое, но хоть попытаться... я отпил виски с бутылки и огляделся, в бар вошел парень похожий на Энди, чёрт, у меня уже голюники, нужно завязывать с бухлом. Но нет, это он и есть. Я подорвался с места и окликнул его, увидев меня, он стал убегать, я побежал за ним, мы выбежали из бара, я нагнал его в небольшом, тихом переулке и прижал его к стене. -Отпусти, не трогай меня, пожалуйста.-кричал он и пытался вырваться, но я был сильнее его, поэтому у него ничего не вышло. -Тише, успокойся, я ничего не буду с тобой делать.-спокойно сказал я. -Ну да, конечно, стал бы ты так просто за мной бегать, да?-уже со слезами сказал он. -Ди, ты меня не понял, я это... прощения попросить хотел.-сказал я и опустил глаза. Энди молчал, я поднял глаза и посмотрел на него, он смотрел на меня как на психа, боже, какой же он все таки красивый. -Прощения попросить? Ты хоть понимаешь...- начал было он. -Понимаю, в том то и дело, что понимаю. Я не могу, что-то мучает меня. Я виню себя за то, что не помог, не прекратил,а наоборот, я не знаю, что на меня нашло. Энди, прости, хотя я знаю, что ты меня не простишь, за такое невозможно простить, я просто хочу чтоб ты знал, что мне ужасно стыдно за этот поступок.- быстро и тихо проговорил я и... заплакал. Блять, только этого мне сейчас не хватало, Сайкс, ну чо ты как тряпка. Ди посмотрел на меня, махнул головой в знак согласия, и я отпустил его, я видел, что он все ещё боиться меня, какая же я тварь... POV Энди Родители уехали отдыхать и попросили меня заехать полить цветы, так как живу я не близко, я решил, что там и переночую, и завтра поеду домой. Выехал я днем, но приехав, обнаружил, что забыл ключи дома, вот же блять распиздяй! Со злостью пнув дверь ногой, я сел в машину и поехал домой. Приехав, я обнаружил, что дверь не заперта, зайдя в дом, я услышал стоны и подумал, что Джейк и Джинкс опять... но нет! Стоны были женские, я пошёл искать откуда звук и... войдя в комнату Криса, обнаружил что он... ОН ЖАРИТ ДЖУЛИЕТ! БЛЯТЬ! СКАЗАТЬ, ЧТО Я ОХУЕЛ, НЕ СКАЗАТЬ ПРОСТО НИЧЕГО! ЭТО ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ ТАКОЙ?! -Я вам не мешаю, нет?-Громко сказал я. Крис сразу оторвался от дела и пару секунд просто смотрел на меня. -Энди? Но ты же к родителям...-мямлил он. -Да вот ключики забыл, не видел случайно, дорогой.-как можно спокойнее сказал я, хотя хотелось рвать и метать. -Энди, любимый, ты все не так понял.-Крис встал и стал подходить ко мне. -Не так понял? А что тут понимать? Только я за порог, а ты мою бывшую ебёшь уже, да? И чего я тут не так понял?-проорал я и вышел, громко хлопнув дверью. Выйдя из дома, я пошёл в бар. Я хотел напиться, внутри было пусто, просто пусто, не было даже слез, как он мог так поступить? Он никогда не любил Джулиет, это еще мягко сказано... я услышал, что меня кто-то позвал, это был Сайкс. Ну блять! Что за день? Я стал убегать от него, да, я боялся, но он догнал меня в переулке и прижал к стене, я испугался, кричал, чтоб он меня отпустил, но... в этот момент он выглядел таким... несчастным... и он был таким милым... Бирсак, куда тебя блять панесло, а? Все равно, я боялся его, сильно боялся, но как я охуел, когда он стал извиняться за то, что сделал... и... заплакал... чёрт... в этот момент мне стало его жаль, наверное я ненормальный. И потом я просто ушел, он отпустил меня, не изнасиловал. Уходя я обернулся, он стоял на том же месте, прислонившись лбом к стене. У него такие охуенные глаза, и эти кудряшки, татуированные руки... я чуть с ума не сошёл... о чем я только думаю, мне изменил мой любимый человек с моей бывшей девушкой, а я думаю о Сайксе... что за бред?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.