ID работы: 2254785

Влюблённый предатель

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Emuxopor бета
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 120 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
       POV Крис О чёрт, что же я наделал? Во всем эта Джулиет виновата! Пришла со мной говорить в коротком платье, лучше бы сразу голая. Блять, надо было держать себя в руках. Что самое странное, она не сопротивлялась, это типа месть Бирсаку была? Переспать с его парнем? Если так, то меня ещё и использовали. Кома,какой же ты кретин! Но она ничё так, симпатичная. Почему я раньше этого не замечал? Такие глаза, голос... Кристиан, придурок, тебе нужно думать как Бирсака вернуть, а не о Джулиет, что с тобой такое вообще? -Не удобно как-то получилось, ну я пойду?-тихо сказала Джулиет. -Да, иди.-я ответил спокойно, чему сам очень удивился. Симмс стала собираться, а я ушёл в другую комнату и просто заплакал. Я чувствовал себя поршиво. Где сейчас Ди? Вдруг он попадёт в беду? Я уверен, что он напьётся. Я хотел было идти искать его, как услышал, что открылась входная дверь. "Джулиет уходит" подумал я, но нет, я услышал голос Ди, он что-то напевал, похоже пьяный, хорошо хоть домой пришёл. Выйдя из комнаты, я увидел, что он опирается спиной о дверь и пытается снять кроссовки, но у него ничего не выходит, а в руках он держал пустую бутылку, алкаш. -Давай помогу.-я бросился к нему. -Уйди, уйди противный, я тебя ненавижу, урод...-заплетаясь, проговорил он. Из комнаты вышла Джулиет и Энди заорал: -Шлюхааа, увела моего парня, шалава, проститутка, фу вообще такой быть. Видимо Ди захотел куда-то пойти, но ноги его не держали и он чуть не упал, я успел подхватить его на руки. -Все, уходи.-сказал я Джу и та вышла из дома. Я понес, матерящегося и пытающегося вырваться, Бирсака в комнату, положил его на кровать и снял обувь, чуть не получив ногой в нос. -И ты тоже шлюха!- сказал Ди и уснул. POV Энди Проснулся я дома с ужасной головной болью, я не мог вспомнить как я сюда попал. Я помню, что мне изменил Крис, причём с Джулиет, но что было странно, я ничего не почувствовал, совершенно, потом вспомнил про Сайкса... его красивые глаза, голос, милые кудряшки, я даже о том, что болит голова забыл. Что, чёрт возьми, за хуйня творится? Не мог же я влюбится в Оливера. Это просто смешно! Он меня изнасиловал, а я его любить? Нет,невозможно. Тогда почему я думаю о нем? Нужно выбросить его из головы, забыть. Я ужасно хотел пить, на тумбочке возле меня стояла бутылка воды и лежала таблетка, видимо от головы, я выпил таблетку и снова улёгся. В комнату вошёл Крис, он нежно посмотрел на меня -Ты уже проснулся? Я ничего не ответил и отвернулся от него, с этим человеком мне хотелось говорить меньше всего. -Ди, ну не дуйся, это всего лишь секс, я ведь тебя люблю. Я поднял руку и показал ему фак. Крис присел на край кровати, потом лег и обнял меня. Я повернулся и столкнул его с кровати. Кома упал на пол и вскрикнул от боли, наверное ударился, ну и похуй, мне вчера больнее было. -Можно было бы и поаккуратнее, я задницу отбил. Я вновь промолчал. -Ладно, я вижу ты не настроен на разговор. После этих слов Кристиан вышел из комнаты и я вновь уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.