ID работы: 2254785

Влюблённый предатель

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Emuxopor бета
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 120 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
       POV Оливер За окном шёл дождь, я стоял у окна и курил думая об Энди. Чёрт, почему я думаю о нём, почему? Почему от его голоса у меня мурашки по коже? Почему я тону в его глазах? Почему меня сводит с ума его улыбка? Почему... почему... почему... куча вопросов и ни одного ответа... а может это любовь? Ну нет, быть такого не может, он же парень, очень красивый парень, ох ты ж бля, или может... казалось, голова сейчас взорвётся, а сердце выпрыгнет из груди, мне нужно перестать думать о нем, может тогда это пройдет... я подошёл к столу, взял бутылку коньяка и стал пить с горла, может хоть это поможет избавиться от ненужных мыслей. POV Энди Проснулся я уже ночью, дома все спали, мне не хотелось тут находиться и я решил погулять, несмотря на то, что на улице шел небольшой дождик. Тихонько выйдя из дома, я просто бродил по улицам и все думал о Сайксе, я вспомнил его красивые глаза и моё сердце забилось чаще, что это такое? Почему так? Я ничего не понимаю... впереди себя я увидел человека, он мне кого-то напоминал, но подойдя ближе... ну нет, это невозможно просто. Оливер, это был пьяный Оливер. Я думал пройду мимо и он меня не узнает, хотя в глубине души я желал обратного. Вот мы уже поравнялись и я думал всё, но тут он хватает меня за руку, разворачивает и прижимает к себе. -Сайкс, отпусти, что ты делаешь?-громко сказал я, хотя не хотел, чтобы он меня отпускал, и даже не боялся его. Он ничего не ответил, а просто смотрел на меня, я заглянул в его глаза и залип, они такие красивые... сколько мы так друг на друга смотрели не знаю, но я готов смотреть в эти глаза целую вечность. И вдруг он сделал то, чего я никак не ожидал... он меня поцеловал! Пару секунд я стоял в недоумении, а потом ответил на поцелуй. Почему я это сделал? я сам не знаю. Но это был самый великолепный поцелуй в моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.