ID работы: 2254785

Влюблённый предатель

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Emuxopor бета
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 120 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
       POV Оливер Покончив с коньяком, я решил прогуляться. Было уже довольно таки поздно, но это меня не остановило. Моросил дождь, но от этого даже почему-то лучше. Энди всё ещё не выходил из головы. Неужели я и правда в него влюбился? Быть такого не может... он же парень! Хотя, какая разница... сердце не обманешь. Я бродил по улочкам, людей не было совершенно. Но тут я увидел перед собой высокую фигуру. Я сразу узнал, это был Энди. Ахаха, наверное это судьба. Он хотел пройти мимо, то ли не заметил, то ли не хотел замечать, но я схватил его за руку, развернул и прижал к себе. - Сайкс, отпусти, что ты делаешь?-сказал тот и попытался вырваться. Потом он замер и заглянул в мои глаза. Хоть было и темно, но я видел эти голубые, как небо, глубочайшие, как море, глаза. Я тонул в них и не желал спасения, я был готов утонуть. И сам не понял как, я поцеловал его. В этот момент земля ушла из под ног, он не отвечал, и я уже было отчаялся, но он ответил, я готов был запрыгать от радости, но только сильнее прижал его к себе,а он руками обвил мою шею. Ох чёрт, всё, я пропал, теперь я чётко понимал, что люблю его, в животе запорхали бабочки. Он отстранился и вновь посмотрел мне в глаза. Простояв так минуту, он сказал что ему пора и ушел. Просто ушел. Но все же я был счастлив. POV Энди Я отстранился от Оли и вновь посмотрел в его великолепные глаза, он все ещё обнимал меня. Я не знаю сколько мы так простояли, но я сказал, что мне пора и ушел. Сердце выпрыгивало из груди, на моём лице светилась счастливая улыбка. Бля, Энди, да ты похоже влюбился, как так? А как Крис? Плевать, он сам виноват. А Оливер, он такой... такой... я даже не знаю как его описать, он моё всё. И тут я пожалел о том, что ушёл, ведь я мог остаться и, кто знает, может он стал бы моим. Хотя, он и так будет моим, хочет он того или нет. Я уже скучаю по его глазам, рукам, губам. Они такие сладкие и желанные. Я обернулся посмотреть, вдруг он был ещё там, но, к сожалению, он ушёл. Домой идти не хотелось, но больше делать было нечего. Я медленно побрёл домой, все ещё размышляя о поцелуе. При одной мысли, сердце трепетало. Хотелось кричать от радости, но я просто шёл, довольно улыбаясь. Зайдя в дом, я думал, что все спали. Ага, не тут то было. Только я открыл дверь, как из комнаты вышел Крис. Он включил свет и внимательно посмотрел на меня. Я закатил глаза и уставился на него. -Где ты был?-спокойным голосом спросил тот. -Где я был, там меня больше нет.-ответил я и пошёл в комнату, но Кома меня остановил. -Ты обижаешься? -Ты издеваешься? Крис, не пойти ли тебе на хуй? Между нами все кончено.-без единой эмоции на лице и в голосе, сказал я. Мне было не жаль его, ничуть. -Кончено? -Да. Я обошел его, ушёл в свою комнату и лёг спать. Всю ночь мне снился мой любимый Оли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.