ID работы: 2254785

Влюблённый предатель

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Emuxopor бета
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 120 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
POV Энди Увидев Эшли, моё сердце начало бешено заколотилось, я не хотел его видеть. Я боялся его. После того, что он сделал со мной, я его не простил. Оливера простил, а Эшли нет. Почему? Да потому что Эшли любил меня, а так подло поступил. Он урод. Мерзавец. Подлец. Я ненавижу его. Мне захотелось его ударить. Но я просто присел на кровать. Оли вышел поговорить с Эшли. После я увидел как он вылетел из дома. Оливер вошёл в комнату, сел рядом со мной и обнял. -Ди, ты весь дрожишь. Все хорошо?-спросил он. -Да, холодно немного.-соврал я. Оливер повалил меня на кровать и сел сверху. -Сейчас согрею.-с улыбкой до ушей сказал он. И накрыл мои губы своими. Я положил свою руку ему на зад. Он прервал поцелуй, лёг рядом и накрыл нас одеялом. -И это всеее?-я удивлённо спросил я. -А ты ещё чего-то хотел?-насмехался тот. -А я то уж понадеялся...-я мечтательно поднял глаза. -Ишь ты, ненасытный какой.-со смехом проговорил тот и поцеловал меня в шею. -Ты издеваешься? Хочешь чтоб я умер от перевозбуждения? -Туалет там - он показал рукой в сторону туалета. - рука у тебя. -Какой же ты всё-таки вреднулик. -Дааа, я такой.-сказав это, Сайкс обнял меня. -Эшли очень зол? Я видел он ушёл с вещами. -Он просто нашёл где жить. А давай ты ко мне переедешь?-весело предложил Оли. Я уставился на него. -Ты серьёзно? -Ну а что? Там же предатель Крис, как ты туда вернёшься? Моё сердце болезненно сжалось. Крис. -Я согласен.-с улыбкой сказал я. Встал с кровати и стал одеваться. -Куда это ты? -За вещами. Куда же ещё? -С тобой сходить? -Ещё чего! Я что, маленький? -Да, ты мой маленький.-сказав это, Оли рассмеялся. Я вышел из дома Оли и направился домой. Войдя в дом, я увидел Джейка, который сидел на диване и смотрел телевизор. -Ну и где ты был? Крис волновался.-сказал тот. -Пускай за Джулиет волнуется. Я пошёл в свою комнату. И по пути наткнулся на Криса. -Ди, поговорить надо. Серьёзно. Мы вошли в мою комнату. Крис сел на кресло, а я стал собирать вещи. -Я с Джу встречаюсь. Я очень ее люблю. Прости.-с грустью сказал он. Я повернулся к нему с улыбкой на лице. Конечно, мне было больно. Но стало легче от того, что он не будет мучиться после нашего расставания. -Ого, здорово, поздравляю.-радостно сказал я. И продолжил собирать вещи, не обращая на него внимания. -Я ожидал немного другой реакции, но это радует... Постой ка. Ди, ты вещи собираешь? Ты куда?-засуетился Кома. -А я встречаюсь с Сайксом и переезжаю к нему. -Чтооо? Скажи, что ты шутишь. Немедленно!- закричал тот. -Нет Крис, я не шучу.- с ухмылкой ответил я ему. -Но там же Эшли!-продолжал вопить тот. -Эшли переехал.-сказал я. -Да ты все врёшь!-ещё громче закричал Кристиан. -Я не понимаю. Какая тебе теперь разница?-я повернулся к нему и теперь смотрел в его глаза. -Значит ты не шутишь? И давно у вас это?-уже тихо сказал он. -Нет. Он помог мне забыть тебя. А теперь Джулиет поможет тебе забыть меня. Все хорошо же. Мы останемся друзьями, верно? -Ну конечно.-с улыбкой сказал тот. -Отлично.-сказал я и продолжил собирать вещи. -Тебе помочь?-спросил Крис и обвил руками мою талию. -Крис. -Ну я же по-дружески.-сказал тот и, рассмеявшись , начал помогать собирать мне вещи. POV Эшли Проснулся я уже вечером. Люси рядом не было. Я вновь вспомнил об Энди и боль вернулась. Я не ожидал этого. Энди и Оливер. Они абсолютно разные. Я думал Ди ненавидит его. Я почувствовал приятный запах из кухни. Встал с дивана и направился туда. -Ну как ты?-спросила Люси. -Ну, как-то не очень. -Так, нужно тебе развеяться, давай иди умывайся, садись покушай и пойдём куда- нибудь сходим. -Но я не хочу кушать. Я хочу много пить. -Эшли, пить это не выход. -А кушать выход? -Так, я кому сказала? -Ну ладно, договорились. Я поплёлся в ванную. Умывшись и причесавшись, я вновь вошёл в кухню. Люси накрыла стол всякими вкусностями. Я сел за стол и стал уплетать. Эта маленькая прелесть отлично готовит. Покончив с вкуснятинкой, я пошёл в комнату Люси, она стояла у зеркала в красивом чёрном платье. У меня от неё просто голова пошла кругом. -Ну как я тебе?-с улыбкой спросила она. -Ты шикарна. Мы вышли из дома и пошли по улице. -Ну, куда пойдём. -В театр. -В театр? -Ну а что такого-то? -Эшли Перди в театр, смешно. Я надеюсь хоть не на балет. -Нет, не на балет, я его терпеть не могу. -Ну тогда может быть мне и понравится. Сходив в театр, я вышел оттуда с улыбкой на все лицо. -Ну как? Понравилось?-улыбнувшись спросила Люси. -Очень, я не думал! что в театре может быть так интересно. -Я очень рада. -Давай ещё погуляем? -Да без проблем. Мы гуляли до поздней ночи. Говорили обо всем на свете и не о чем. Она рассказала мне побольше о себе, ну а я ей о себе. Она такая забавная. Придя домой, мы пожелали друг другу спокойной ночи и разошлись по комнатам. Я ещё долго думал о нашей прогулке. И только потом вспомнил про Ди, было уже не так как раньше. Эта девушка и правда заставила забыть меня о нем на время. А вдруг она сможет помочь мне забыть его навсегда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.