ID работы: 2254789

Другая история

Джен
PG-13
Завершён
538
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
538 Нравится 51 Отзывы 208 В сборник Скачать

Глава 2.1

Настройки текста
Утро следующего дня встретило Гарри солнечными лучами и хорошей погодой. Раскрыв свои глаза мальчик поднялся с кровати и пошел в ванную. Вспоминая вчерашние события паренек начал размышлять.  "Так, во-первых все что произошло вчера не должен никто узнать. Пусть все произошедшее останется там же. Во-вторых необходимо вновь поговорить с Томом и решить что же мне все таки делать. И кстати это не первые и не случайные приключения которые произошли со мной".Умывшись и одевшись Гарри решил не откладывать дело в далекий ящик и взяв все необходимое отправился в Выручай-комнату.  Поднимаясь вверх по лестнице он встретил пару знакомых с Хаффлпаффа и Когтеврана и поприветствовав отправился дальше. Проделав все манипуляции по нахождению комнаты, он зашел в нее. Стиль выбранного помещения был уютный и светлый. Диван, пара кресел, стол и огромные окна на всю стену. Комната была наполнена солнечным светом и радовала глаз. Гарри удобно усевшись на диван и взяв перо и дневник в руки начал писать.  "Привет, Том. Я хочу спросить у тебя кое что. Не мог бы ты мне ответить?" Как и раньше строчки впитались в пергамент и через несколько секунд перед мальчиком материализорвалась фигура парня.  -Здраствуй, Гарри. Что ты хотел узнать? -Почему ты начал войну против Дамблдора? Что он тебе сделал? -Это длинная история, поэтому я лучше покажу тебе всю свою жизнь. Я уверен ты сделаешь правильные выводы.  Дневник вспыхнул и загорелся белым светом и от него отделился маленький белый шарик и подлетев к мальчику впитался в шрам на лбу. Перед глазами Гарри пронеслась вся жизнь маленького мальчика из приюта. Предательство, ложь и лицемерие, но вместе с этим крепкая дружба, верные последователи и мечта изменить мир. Смотря на жизнь Темного Лорда Гарри начал понимать что его жизнь с самого к начала не принадлежала ему. Вдруг вспомнились все неприятности и происшествия произошедшие с ним с самого рождения и сравнивая себя и Марволо он понял что они ничем не отличаются. Та же судьба, те же происшествия с разницей лишь в том, что из Реддла воспитывали темного, а из него светлого волшебника.  Постояв еще несколько минут темный маг столетия не выдержал и сел к Избранному на колени. По телу обоих прошла волна магии и на недоуменный взгляд Гарри ,Том лишь улыбнулся.  -Так будет легче и тебе и мне. Все таки в тебе заключена часть меня и она стремится воссоединиться. То же самое происходит и с остальными частями,-пояснил парень.  -Ясно. Я вот тут подумал и решил, что было бы неплохо встать на твою сторону, но я не уверен что ты не убьешь меня когда возродишься.  -Если собрать половину моей души, тогда я смогу себя контролировать и не поддаваться безумию. Если хочешь это можно сделать прямо сейчас,-и не дав что то ответить Том поднялся и направился к одной из стен комнаты.  Положив на нее руку и пошептав что-то Марволо отошел в сторону. Стена же начала раздвигаться и явила пред собой кучу какого-то ненужного барахла на верхушке которого лежал футляр из черного бархата. Призвав палочку Поттера, парень леветировал вещь на колени к Гарри. Мальчик же недоуменно смотрел то на Марволо, то на вещь в его руках.  -Открой ее и произнести на паселтанге отдаайссс... Сделав все как сказал Том он увидел как диадема засветилась тем же светом что и дневник и от нее отделился маленький шарик белого цвета и вновь впитался в шрам Избранного.  -Это происходит уже второй раз. Что это значит?! -Я просто соединяю в тебе все части своей души чтобы ты смог позже вновь создать мне тело.  -А меня об этом ты не забыл спросить?! Что же мне делать?! -Ничего не делай и не бойся ничего. Я лишь буду тебе соседом и вновь, когда ты встретишь меня, а я уверен, что старик это уже спланировал, я вернусь в свое тело, и ты остаешься один. А теперь иди на завтрак."Даже если сегодня выходной не стоит его пропускать...",-мысленно сказал Марволо и исчез.  Диадема и дневник перестали светиться и вновь стали обычными предметами. Гарри же вышел из комнаты и посмотрев по сторонам пошел в сторону Большого Зала на завтрак. 
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.