ID работы: 2254789

Другая история

Джен
PG-13
Завершён
538
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
538 Нравится 51 Отзывы 208 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
На следующее утро Гарри проснулся очень рано. Не то, чтобы он очень переживал, но какая-то доля сомнения осталась. "А может быть не стоило уезжать?Может быть это было лишь просто совпадение?Нет!Хватит терзаться такими вопросами. Сделанного не воротишь, так что надо двигаться дальше".  Встав с кровати мальчик осмотрелся вокруг. С Томом в Дурмстранг они прибыли за полночь и все уже спали. Так что и им пришлось в скором времени отправляться к себе в апартаменты. Комната была не слишком большой, но и не слишком маленькой. Из мебели здесь присутствовали кровать, шкаф для одежды, письменный стол и удобное кресло с подставкой для ног. Стены были обтянуты тканью темно-бордового цвета и создавалось ощущение, будто узоры на них двигались и складывались в причудливые картинки. Из окна же можно было увидеть море и часть пришкольного двора.  "Довольно неплохая комната. Как думаешь,Том?!",- обратился к собеседнику мальчик.  "Действительно ничего. Ты недавно встал, поэтому отправляйся в душ и приведи себя в порядок. Позже вызови домовиков и закажи завтрак. Потом пойдем к директору Каркарову и попросим разрешения посетить местную деревню. Сходим в Гринготс и заодно прикупим тебе чего нибудь из одежды".  "Хорошо",- и мальчик пошел в сторону ванной комнаты.  Спустя час он был готов и парни неспешной походкой отправились в сторону кабинета директора. Постучав три раза дверь открылась и звонкий голос "Войдите!" пригласил парней внутрь помещения. За столом уставленным бумагами сидел Игорь Каркаров и приглашающим жестом указал мальчику на кресло.  -Итак, молодой человек. Судя по тому, что я видел и слышал вчера, хочу задать вам один вопрос,-мужчина наклонился чуть вперед и ровным голосом спросил,- желаете ли вы начать свое обучение в школе Дурмстранг? Конечно, поздно такое предлагать, но все же. Вы способный ребенок и поэтому не смотря на то что вы из другой страны я готов включить вас в список учащихся без предварительных экзаменов. Так что вы думаете на счет этого? "Том,ты не против?!" "Дай, я сам с ним поговорю" Гарри ослабил контроль без лишних вопросов и в эту же секунду зеленые глаза мальчика стали темными омутами с горящими в них красными искорками.   -Игорь, неужели ты считаешь, что мы проделали такой путь лишь для того чтобы повидать тебя и спросить о твоем здоровье? Я даю согласие на включение Гарри в список студентов, но не на 3, а на 4 курс. За лето,то есть за три месяца я натаскаю его по всем предметам в том числе и физ. подготовке, а ты 31 августа проверишь его знания. Проще говоря - устроишь зачет.  А теперь извини, но нам пора наведаться в банк, чтобы кое что проверить. Вернемся ближе к вечеру, так что пока,- отсалютовав рукой Том-Гарри вышел из кабинета,оставляя директора в полнейшем шоке. Он то думал, что Волондеморт убьет его за его же предательство, но этого не случилось. Значит он действительно нужен ему живым.  В это же время Поттер-Реддл вышли из замка и направились в сторону близлежащей деревушки Рогового Ущелья. Там же они нашли камин и с его помощью переместились в Гринготс.  На входе их встретил гоблин по имени Хлобпух и по просьбе Тома провел их к директору банка. Быстро обговорив с ним и оставив в банке кругленькую сумму денег Реддл провел проверку крови Гарри. Увидев результат теста Марволо чуть не поседел.  Сглотнув он начал зачитывать вслух: -Полное имя: Гарри Джеймс Игнотус Поттер Перевелл; Родители: отец - Джеймс Поттер - жив,                   мать - Лили Поттер( Эванс ) -  жива,                    сестра - Элла Лили Поттер - жива,                    крестный - Сириус  Орион  Блек - жив; Магический партнер: Томас Марволо Салазар Реддл Слизерин - жив; Титулы: лорд Поттер ( после совершенолетия ), лорд Перевелл ( с рождения); Имущество:       Поттер-менор, Перевелл-кастл, Блек-хаус;      сейфы: 76,234,896,34,696; Наследие: Жнец Смерти ( не активен ); Блоки: магия -89%, тело(здоровье) - 64%; Зелья: доверия, дружбы, ненависти, любви, рассеивания внимания - 86%.   Гарри был в шоке. Нет, не так. Гарри был в ужасе от того насколько он был невнимателен к себе и от того, что с ним делали за прошедшие 12 лет его жизни. Можно сказать что его с пеленок начали поить всей этой гадостью чтобы он стал таким каким является сейчас.  "Как хорошо, что Том открыл мне глаза",- подумал мальчик,- Спасибо,Марволо.  "Не за что. Ну а теперь,выпей все зелья, что принес для тебя тот гоблин".  На столе директора лежало несколько склянок разных размеров.  -Вашу руку, молодой человек,- и взяв в другу руку нож и сделав надрез на ней, директор добавил по одной капле в каждый пузырек,- Выпейте все это по порядку перед сном и на пустой желудок. И ничего не бойтесь. Через неделю приходите вновь в банк в назначенное время. Мы вышлем вам письмо с порт-ключом. А сейчас попрошу вас уходить. У меня много работы.  -Спасибо вам большое. До свидания.  Через пол часа Гарри находился в своей комнате в Дурмтранге. Весь день он провел в банке и так устал, что по быстрому выполнит все указания выпив содержимое лег в постель. Последней его мыслью было "Спокойной ночи, Том..."  А вот сам Марволо долго не смог забыть строчку из пергамента в которой числился он в роли магического партнера. 
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.