ID работы: 2257384

More

Слэш
NC-17
Завершён
1011
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1011 Нравится 30 Отзывы 245 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Трое человек сидят перед включенным телевизором (почему они встали так рано?). Тэхен обводит взглядом макушки Джина, Намджуна, Хосока, не решаясь произнести ни слова. Намджун, как лидер, приветствует Ви, приветствует холодно, не поворачивая головы. У Тэхена что-то жмется в груди, он делает шаг назад, смотрит в пол и решает вернуться в комнату. Страх перемешивается со стыдом, они наверняка видели, слышали, что-то точно произошло. Закрывая пальцами глаза, на ощупь идет к себе в комнату, к счастью, не встречая никого по пути. Негромкий, но четкий стук в дверь заставляет вздрогнуть успевшего залезть обратно под одеяло Тэхена. - Через час репетиция, - заявляет появившаяся в проеме голова Намджуна. Тэхен послушно кивает и медленно встает с постели в поисках футболки. Когда резкий звон разбитого стекла раздается на кухне, Тэхен непроизвольно дергается и замирает на месте, прислушивается. Приглушенный гул мужских голосов невозможно разделить на слова и совсем непонятно, что там происходит. Он выходит спустя полчаса, когда слышит, что все уже толпятся в коридоре. Взгляд цепляется за Юнги, который упорно не смотрит даже в его сторону, а Тэхен все равно продолжает смотреть. Красивый, красивый - бьется в голове с каждым ударом сердца, пока тот натягивает кроссовки. Юнги выходит из общежития первым, Тэхен проскальзывает за ним тенью. Все члены группы ведут себя вроде бы обычно, но Ви чувствует на себе осуждающий взгляд Намджуна, от которого мурашки по коже. Хочется спрятаться, как вдруг со спины обнимает Хосок и громко рассказывает что-то смешное, наверное, потому что все смеются, а Тэхен опускает голову и жмется к Хосоку. Хосок высокий и теплый, Ви чувствует его защиту, хотя разумом понимает, что тот наверняка в курсе утреннего происшествия. Тэхену хочется развернуться и прижаться к его груди, как маленькому, но он держит себя в руках (взрослый же) и делает шаг вперед, освобождаясь от объятий. От любимого твиттера отвлекает Чимин, который окликает Тэхена слишком резко. Тэхен морщится и убирает телефон в сторону, запоздало обнаруживая, что все уже готовы к репетиции. Во время перерыва замечает красную линию вдоль Чиминовской ладони, легко касается его, разворачивая за локоть к себе. - Давай забинтуем? - Вот еще, - фыркает Чимин и выдирает руку из тонких пальцев Тэхена, отворачивается. Ви пожимает плечами, парни решают сыграть в баскетбол. Джин виснет на Репмоне, Чимин на Юнги, Хосок стоит растерянный и переводит взгляд с макне на Тэхена. Когда Чонгук заявляет, что слишком устал и падает на маты, взгляд Хосока становится еще более растерянным от явного нежелания играть против Ви. Тэхен хочет поближе к Юнги, но лидер настойчиво зовет его к себе (образуя не самую сильную команду). Пока решают, у кого мяч будет первым, у Ви в голове мелькает мысль, что он, вообще-то, совсем не любит баскетбол. Зато его любит Юнги, и Тэхену на мгновение хочется, чтобы тот обнял его с такой же силой, с какой он только что выбил мяч из рук Намджуна, и даже собственные ребра не жалко, он и так надламывается изнутри.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.