ID работы: 2257384

More

Слэш
NC-17
Завершён
1011
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1011 Нравится 30 Отзывы 245 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
С каждым вдохом Юнги наполняет легкие ненавистью к себе. С каждой улыбкой Тэхена он готов разорваться на части. Ведь он сам, первый подошел к нему. Ведь это ему хотелось посмотреть поближе в вечно задумчивые глаза, в которых смысла было больше, чем в его собственных. Объяснить себе свое поведение - невозможно. Ему не страшно, ему - странно. Странно подойти к Тэхену и заговорить, странно взять его за руку, странно прошептать на ухо, что его бедра на самом деле сводят с ума. Они решают играть в баскетбол, но Юнги полностью сосредоточен на том, чтобы никак не соприкасаться с Тэхеном. Не сейчас. Не специально, но замечает, как Чимин случайно задевает Ви, и тот спотыкается, но тут же поднимает голову и улыбается. Юнги готов поклясться, что в этой улыбке есть частичка солнечного света. Второй раз Тэхен хватается за ребра, и Юнги не сразу понимает почему. Намджун говорит резко и строго, Чимин на взводе, рыжий приседает, заглушая кашлем слова. Юнги решает не лезть, Чимин психует и уходит (умыться и остыть), а Чонгук опускается на пол рядом с Ви и гладит по волосам. Юнги завидует. Ему тоже хочется прикоснуться, а еще лучше - прижать к себе это тощее тело и не отпускать. Но Джин и Намджун смотрят строго, Юнги нервно сглатывает и уходит в душ, репетиция закончена. Когда вечером он крутит телефон в руках, смелость снова потихоньку отступает, но он не сдается. "Как ты?" Нажимая "отправить" Юнги успокаивает себя тем, что это нормально - беспокоиться за товарища. Но более нормальным было бы просто зайти в его комнату, которая, кстати, совсем рядом, в конце коридора. Он напряженно ждет минуту. Вторую встречает с раздражением, а на третьей желудок неприятно скручивает. Парни еще не спят, и было бы странно столкнуться с кем-нибудь из них по пути в комнату Тэхена. Никто ничего не говорил, но все и так было понятно - кто-то их застукал. Он кидает телефон на постель и открывает дверь, замешкавшись всего на одну секунду. Ступает по мягкому ковру тихо, не давая себя услышать собравшимся на кухне и бурно что-то обсуждающим парням. Дверь в комнату Тэхена приоткрыта и видно, что включен только ночник (Ви, ну что как маленький, в самом деле, кто спит с ночником). Он собирается толкнуть ее и войти, как замечает в комнате Чимина. Тот прижимает Тэхена к стене, рот ему закрывает рукой и говорит что-то в пол голоса. Юнги не дышит, то ли потому что боится себя выдать, то ли потому что "слишком поздно" больно бьет по мозгам. Тэхен дергается, Чимин кладет ладонь на его шею и вдавливает в стену, Юнги слышит угрозу в его голосе. Он понимает, что что-то не так. Тэхен смотрит ему в глаза серьезно, во взгляде нет вызова, но есть уверенность, которая мешает Юнги прямо сейчас заступиться за мелкого. Но когда Ви вцепляется в руку Чимина, пытаясь отодрать от себя, когда тот смеется, потому что знает, что сильнее, - в этот момент Юнги толкает дверь и хватает Чимина за плечо, заставляя отпустить рыжего, который тут же жадно хватает ртом воздух.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.