ID работы: 2258205

Звезды школы

Джен
R
Заморожен
20
автор
Размер:
25 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
PovВиолетта Так я ему и поверила! Эта Лара такая противная! Я ее ненавижу!- думала я, поднимаясь в свою комнату- Как Леон не понимает, что она к нему клеится? - Ну уже нет, я ей это не позволю!- пробурчала я и грохнулась на кровать. Проснувшись с утра, я поняла что забыла переодеться. Собравшись идти в студию, я решила позвонить Леону. И попросить что-бы он за мной зашел. Леон ответил что будет через 5 минут. Я села на кровать и стала ждать. Мне в руки попало мое вчерашнее платье. Крутя его в руках, я заметила маленькую дырочку по шву. Пока я ее осматривала, в дверь позвонили. Я взяла сумку и побежала в низ. Попросив Ольгу зашить мое любимое платье и схватив Леона за руку я вышла из дома. Пока мы шли в парк, он не сказал ни слова. Вдруг я резко остановилась и посмотрела ему в глаза. - Леон, что происходит? - Ничего- спокойно ответил парень и поцеловал меня в щечку Я пыталась поговорить с ним еще, но он меня не слушал. Дойдя до студии, я увидела Марко и ЛЕНУ...??? Они мило болтали и создавалось ощущение что они встречаются. Пока я на них смотрела, я не заметила как ушел Леон. Я стала искать его. И заметила что он обнимался с Ларой!!! Увидев меня они перестали обниматься. Я побежала в здание, добежав до кабинет музыки, я села на пол и слезы потекли по моим щекам. Через минуту я услышала шаги и подняла голову. Передо мной стоял Леон. Я хотела встать и уйти, но он меня остановил. И спросил что случилось. Как будто он не знал. Я попыталась вырваться, но он не дал.Я начала кричать и что бы я замолчала Леон меня поцеловал. Он думал что это сработает? Я убрала его руки со своего плеча и вышла из класса, сказав что-бы он целовался с Ларой. Парень сначала не чего не понял, но потом побежал за мной. Он затащил меня в подсобку и прижал к стене, что бы я не убежала. - Виолетта, ты думала что я... с Ларой??? - А что мне еще думать? Вчера она к тебе клеилась, потом ты ее провожал до дома. А сегодня вы стояли и обнимались.- я начала плакать. Леон обнял меня и спокойным голосом стал объяснять. - Вчера когда я проводил Лару до дома она призналась мне в любви... - Что???- я попыталась вырваться, но Леон обнял меня еще крепче - Сегодня с утра я думал как ей это сказать, что бы она не обиделась. Поэтому не разговаривал. Когда я к ней подошел и сказал что люблю тебя,- парень провел пальцем по моему носу- она обняла меня и заплакала. Потом я увидел что то плачешь и побежал за тобой. Я улыбнулась и держась за его локти, отодвинулась от него. Посмотрев в глаза я спросила: - Ты правда меня любишь? - Да. Я обняла его и прошептала - И я тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.