ID работы: 2258205

Звезды школы

Джен
R
Заморожен
20
автор
Размер:
25 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Лара Как меня бесит эта Виолетта!!! Она такая противная. И всегда с Леоном. Как он мне нравится. Нет, я люблю его. А вот он думает что любит эту Виолетту. Ненавижу ее. И у меня есть план как их разлучить. Хоть первая его часть не сработала, со второй проблем не будет. Я закрыла свой новый дневник. Раньше я их не вела, но теперь мне надо стать похожей на Виолетту, а она постоянно таскается с дневником. Я конечно могла взять пустой блокнот и сделать вид что там все мои самые тайные секреты, но надо же кому-то рассказать мой план. Подруг у меня теперь нет. Из-за этого переезда. Но в новой студии у меня будет самые лучший парень и его друзья. Я займу жизнь это наивной Вилу. В этот момент мне позвонила Лена. Мы познакомились при поступлении. Мне понравился ее характер. Она добивается всего чего хочет. А хочет она Марко. - Лара, у меня новости! - Какие? - Я почти поссорила Франческу и Марко!- она сказала это визжа от радости - Поздравляю, ты молодец!- конечно я так не думаю, но постаралась сказать это с уверенностью - Да-да-да, я такая! - Ладно, все, пока, мне пора.- сказала я и положила трубку Я снова открыла дневник и взяла ручку. Мой план идет все лучше и лучше. Лена почти у цели. Как и я. Завтра я сотру малышку Ви с лица земли. И Леон и его друзья будут моими. Я стану звездой студии!!! Я перелистнула половину страниц блокнота и открыла на страницы с заголовком "План" Первым пунктом были пары Я и Леон Лена и Марко Камила и Макси Нати и Федерико Людмила и Диего Виолетта, Франческа, Бродвей и Томас- Пока! Посмотрев на свой великолепный план я закрыла дневник и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.