ID работы: 2258205

Звезды школы

Джен
R
Заморожен
20
автор
Размер:
25 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POVЛара С утра мы с Леной шли по парку и обсуждали наш план. - Нам надо подставить Виолетту. Так что бы ее бросил Леон. После этого я его утешу и мы станем парой. Тебе все ясно? - Да, но как мы подставим Виолетту?- Лена захлопала глазами - Легко, для этого нам понадобится Диего. Я с ним уже говорила. - И... - Он поцелует Виолетту и Леон ее бросит. Я гений!- я погладила себя по голове. - А как Леон это уведет? - Камера- я показала новенький белый фотоаппарат - Ааа... Смотри!- Лена показала рукой в сторону фонтана. Там шли наши одноклассники. - У меня есть идея получше!- я закинула камеру в сумку - Какой? - Ты должна отвлечь Виолетту Когда мы подошли к студии, я стала действовать по плану. Лена разговаривала с Виолеттой, а я подошла к Леону. Я встала так что-бы Виолетта видела мое лицо и попросила Леона наклонится ко мне и поцеловала его. Он отошел от меня и увидел плачущую Виолетту. Она развернулась и побежала в здание, Леон побежал за ней. Мой план выполнен. Я спустилась вниз что-бы послушать их ссору. Когда я их нашла, то увидела что Леон стоит возле Виолетты которая оперлась на стену и плакала. Я невольно заулыбалась, но тут Леон поцеловал Виолетту. Улыбка уже сползала с моего лица, но я увидела как Виолетта толкает Леона и выбегает из класса.В последний момент я успела спрятаться за угол и Виолетта меня не заметила. Леон ударил кулаком по стене и вышел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.