ID работы: 2263802

«Дело о Виолетте Кастильо»

Джен
R
Завершён
19
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 глава. В доме Кастильо.

Настройки текста
Pov Мэри Я всё ещё находилась в доме Кастильо и сейчас напротив меня сидела Ольга домработница, она жила в этом доме. Женщина довольно не молодая, чёрные кудри свисали безжизненно до плеч и её лицо не выражало ни каких эмоций. -Здравствуйте Ольга! Итак, я хочу у вас спросить почему в день исчезновения Виолетты, вы сказали Герману что она у девочек хотя вы этого не могли знать. -Я просто не хотела чтобы Герман снова устроил истерику и они с Виолеттой поссорились бы! Я и правда думала что Виолетта у подруг! Вы что подозреваете меня?-теперь лицо Ольги приобрело пылкий, алый цвет. -Нет, я вас не подозреваю. Это просто вопросы! Какие у вас были отношения с Виолеттой до её исчезновения?-М. -Хорошие! Я в честь её выступления испекла её любимый шоколадный торт, но она его так и не попробовала!-Ольга начала рыдать. -Где вы были в день исчезновения Виолетты?-М. -Здесь, где мне ещё быть!-О. -Как вы думаете, кто мог быть убийцей Виолетты?-М. -Даже не знаю…может быть её отец!-О. -Что? Вы правда считаете что он мог быть убийцей?-М. -Я видела такое в одном фильме! Там…-я не дала Ольге закончить. -Спасибо Ольгитта вы мне очень помогли!-М. Ольга встала с дивана, поправила фартук и пошла на кухню. Теперь рядом со мной сел мужчина это был Ромальо Лисандро, бизнес-партнёр и друг Германа, который очень хорошо знал Виолетту. У него уже кое-где виднелась лысина, но он выглядел ещё очень влиятельным и серьёзным мужчиной, каким он и был. На носу были очки и его глаза очень серьёзно и внимательно смотрели на меня. -Здравствуйте, я Мэри Вэйн следователь! Я бы хотела задать пару вопросов. Семья Кастильо стала для вас родной за долгие годы общения с ними? -Да, я сильно привязался к Герману, Вилу…ко всем.-Р. - Какие у вас были отношения с Виолеттой до её исчезновения?-М. -Хорошие.-Р. -Где вы были в день исчезновения Виолетты?-М. -Я был с Германом на встрече.-Р. -Как вы думаете, кто мог быть убийцей Виолетты?-М. -Так, как я не следователь я даже не могу представить кто мог убить такую хорошую девушку! Но вы же в этом разберётесь?-Р. -Конечно, сеньёр Ромальо! Спасибо я узнала всё что хотела!-М. После допроса я решила немного побродить по дому, ну вообще то я должна была уйти и сделала вид что ушла. Но мне очень уж хотелось узнать о Виолетте больше побродив в её комнате. Тихонько поднявшись на второй этаж я без труда нашла её комнату, она была по девчачьи украшена и казалось что здесь всё ещё живёт молодая девушка Виолетта. Я посмотрела и везде порылась и нашла много её фотографий, на всех фото она была весёлой. И ещё я нашла там дневник Виолетты, и решила его взять для расследования. Я решила зайти в самую дальнюю комнату на втором этаже и нашла там много интересных вещей. Там было много вещей я так понимаю мамы Виолетты. Герман потерял и дочь и жену, как же я ему сочувствую. Посмотрев везде и всё я спустилась вниз и решила пойти через кухню, чтобы меня точно никто не заметил. Вот я вхожу на кухню и чуть не закричала если бы не закрыла рот рукой. Там стоял симпатичный парень лет 17 и ел яблоко. -Я что такой страшный? И кстати кто вы?-спросил он. -Нет, конечно ты не страшный просто я не ожидала кого-то здесь увидеть. Я следователь Мэри Вэйн, веду дело об убийстве Виолетты Кастильо. А что ты здесь делаете?-М. -Я Федерико Гансалес, я живу здесь. Я итальянец, а моя мама давняя подруга Германа и поэтому мне разрешают здесь жить.-сказал Федерико. -А почему ты не пришёл на допрос раз здесь живёшь?-М. -Я был в студии и недавно вернулся. Теперь вы можете допросить меня!-Ф. -Отлично! Дак ты хороший друг Виолетты и вы делились всем?-М. -Ну когда нам было плохо мы изливали друг другу душу, ну или как то так.-Ф. -Ясно. А в день её исчезновения или чуть раньше. Что она тебе говорила? Не было ли угроз? Или ещё чего-нибудь?-М. -Да нет! Она сказала что поссорилась с Леоном и что очень волновалась по поводу концерта. Но никаких угроз не было.-Ф. -А где ты был в день исчезновения Виолетты?-М. -Ну у нас был концерт, а после него я пошёл в гости к Леону.-Ф. - Как ты думаешь, кто ни будь из знакомых мог быть убийцей Виолетты?-М. -Мне кажется нет! Все любили Виолетту и никто не смог бы этого сделать!-Ф.Я хотела задать ещё пару вопросов Феде, но тут на кухне появилась Ольга. -Сеньёра вы разве не ушли?-О. -Да, я ушла, но вспомнила что забыла папку! Ведь так Федерико?-сказала я и подмигнула Федерико. -Да! Она забыла папку и вернулась!-сказал Феде и подмигнул мне улыбаясь. -Я думаю вы всё забрали и всё узнали поэтому не могли бы вы покинуть этот дом?!-Ольга явно не была рада моему присутствию в доме. -Да, я уже ухожу! Спасибо Федерико, до свидания Ольга я ухожу!-сказав это я вышла из дома Кастильо и поехала в участок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.