ID работы: 2263802

«Дело о Виолетте Кастильо»

Джен
R
Завершён
19
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 глава. Расследование продолжается.

Настройки текста
Простите что долго не писала,просто лето кончается а ещё столько дел надо сделать!Так что вот вам продочка, надеюсь понравиться она не очень большая. ____________________________________________________________________ Pov Мэри Я уже приехала в участок и зашла в свой кабинет чтобы немного отдохнуть и подумать. Я села в кресло и начала думать «Итак, Герман не может быть убийцей Виолетты, он бы этого не смог сделать. Анджи любила Виолетту и этого бы не сделала. Ольга была подозрительной, но я думаю что это просто нервы. Ромальо не имел ничего против Виолетты, нет. Ну а Федерико хороший парень и её друг, поэтому тоже отпадает. У меня пока нет зацепок…» И тут я вспомнила что у меня в сумке лежит дневник Виолетты, я достав его из сумки хотела его открыть и прочитать, но тут ко мне в кабинет ворвался мой коллега. -Здравствуй Мэри, ты занята? Мне сказали что ты пришла и я сразу к тебе!-и кстати его зовут Зак. -Да нет, не особо! Я нашла в доме Кастильо дневник Вилу.-М. -Оу, отлично! Только не говори что пробралась в её комнату и украла его!-Зак. -Ну…вообще-то так и было.-М. -Ладно Мэр(он меня так иногда называет) надеюсь это тебе поможет. И отдай-ка мне этот дневник, я отдам его специалистам!-Зак взял дневник со стола-И кстати зачем я заходил? Я кое-что узнал по этому делу! -Что-же?-М. -На теле Виолетты Кастильо были найдены следы побоев и я полагаю что она умерла от острого ножа, потому что её шея разрезана. И ещё её много раз насиловали.-З. -Это значит что её где-то держали и издевались, а потом решили убить. Значит её убили не в тот день когда она пропала, а гораздо позже.-М. -Именно Мэр! Сейчас ты должна опросить новых свидетелей в «On Beat Studio».-З. -Сейчас поеду! А ты отдай дневник.-я встала и мы с Заком вышли из кабинета, Зак проводил меня до выхода и мы попрощались. Теперь я направлялась в Студию. Где-то через пол часа я была уже в Студии. Всё вокруг было очень ярким и весёлым. Вся Студия была в радужных тонах. Там очень много музыкальных инструментов. Все ребята которые находятся здесь танцуют и поют. Тут как-будто и не помнят такую же весёлую девушку Виолетту Кастильо. Разыскав кабинет директора я постучалась и зашла. Там стояли два мужчины и о чём то говорили не замечая меня. Наверное они не услышали стука. -Кхм,кхым!-громко хмыкнув я и мужчины сразу обернулись. -Вы что-то хотели?-вежливо спросил меня мужчина на вид 50-ти лет. Он был седой, морщинистый и в очках с красной оправой. -Да я бы хотела поговорить с директором!-я. -Я директор!-сказла другой мужчина на вид 30-ти лет. У него короткие, чёрные как смоль волосы и чёрная борода. -Я следователь Мэри Вэйн! И я веду расследование по делу о Виолетте Кастильо!-я. Мужчины переглянулись. -Я Антонио Фернандес Вальехо, я владелец этой Студии!-представился седой мужчина. -А я Пабло Галиндо, я директор этой Студии.-представился мужчина с чёрными волосами. -Я думаю вам стоит сначала поговорить об этом со мной! Пабло выйди на минутку!-сказал Антонио, и Пабло вышел за дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.