ID работы: 2263802

«Дело о Виолетте Кастильо»

Джен
R
Завершён
19
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 глава.«On Beat Studio»

Настройки текста
Pov Мэри -Итак вы знали Виолетту Кастильо?-я. -Конечно, я её очень хорошо. Я знал её маму и бабушку.-А. -Где вы были в день исчезновения Виолетты?-я. -Я был в студии пару часов после концерта, а потом пошёл домой.-А. -Как вы думаете, кто мог быть убийцей Виолетты?-я. -Я не знаю кто это мог быть.-А. -Спасибо вам, и не могли бы вы привести на допрос всех учителей и учеников?-я. -Конечно,сейчас им сообщу.-сказал Антонио и ушёл. Я сидела в кресле и рассматривала кабинет. Через несколько минут ко мне пришёл Пабло и сказал: -Здравствуйте ещё раз, можете начинать! -Вы же хорошо знаете своих учеников? Мог ли кто-нибудь убить её из зависти или ещё из-за чего-то?-я. -Вы считаете что кто-то из учеников мог убить Виолетту?-П. -Я лишь предполагаю. Были ли у Виолетты враги?-я. -Она была очень дружелюбной девушкой и у неё не было врагов. Но одна девушка завидовала ей.-П. -Кто же это?-я. -Людмила, но не думаю что она бы смогла убить человека!-П. -Где вы были в день исчезновения Виолетты?-я. -На концерте, а после пошёл домой.-П. -Спасибо, я узнала всё что хотела.-я. Пабло ушёл и в кабинет зашёл мужчина 30-лет. Он немного лысоват, был в очках и сделал очень серьёзное выражение лица. -Здравствуйте, я Мэри Вэйн. Представьтесь пожалуйста.-я. -Я Григорио Касал, лучший учитель "стьюдио"! О чём вы хотите меня спросить? Если вы меня подозреваете, то я требую адвоката! -Успокойтесь Григорио! Я вас не подозреваю, просто хочу вам задать пару вопросов!-я. -Ах, ну тогда конечно, задавайте!-Г. -Я узнала что вы отец одного из учеников. Почему же вы уехали и бросили его?-я. -Какое это имеет отношение к смерти Виолетты?! Я совсем не обязан вам отвечать на этот вопрос! Если вы подозреваете меня или моего сына, вы очень сильно ошибаетесь! Этот человек гораздо хуже!-Григорио встал и вышел из кабинета. Pov Диего Я вышел из кабинета пения и уже хотел идти домой, но увидел около кабинета директора кучу народа. И мне сказали чтобы я тоже подошёл. Из кабинета послышались крики и взбешённый выбежал мой отец. Он потянул меня за футболку и мы дошли до укромного угла в студии. -Зачем ты в это впутался? Теперь нас подозревают! Тебя будут допрашивать, если ляпнешь что-нибудь не то, мы попадём за решётку! Понял?-Г. -Да.-я. Он оглянул меня злым взглядом и ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.