ID работы: 2263802

«Дело о Виолетте Кастильо»

Джен
R
Завершён
19
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 глава. Расследование продолжается.

Настройки текста
Pov Мэри После очень странного и подозрительного Григорио, в кабинет вошёл другой мужчина. На вид 30-лет кудрявые волосы до плеч, небрежно надетые очки, не бритая щетина и странный наряд. Он сел напротив меня и я начала допрос:-Я Мэри Вэйн, следователь. Представьтесь пожалуйста! -Робэрто Бенвенуто, учитель. -Бэто вы знали Виолетту?-я. -Конечно я знаю Виолетту, а что с ней?-Б. -Эм, ну вообще-то она умерла...-я. -Что? Как? Нет этого...нет этого...просто не может быть!-Б. -Где вы были в день исчезновения Виолетты?-я. -В день исчезновения? Она что исчезла? Взяла и пух исчезла, испарилась?-Б. -Ладно, задам вопрос по другому, где вы были после концерта?-я. -Я пошёл домой.-Б. -Ладно Бэто, зовите следующего.-я. -Следующий, следующий!-Б. -Ах...нет! Просто...просто выйдете из кабинета!-я. -Хорошо, я ухожу.-Бэто наконец-то вышел. После него зашёл ещё один мужчина. У него была(как бы это сказать) странная причёска и милый розовый шарф. -Мэри Вэйн, следователь. Представьтесь пожалуйста.-я. -Я Маротти! Представитель самого глобального и оригинального You-Mix Show! -Ясно. Как хорошо вы знали Виолетту?-я. -Оу Вилу! Была самой яркой звёздочкой этого шоу! Теперь даже не знаю кем её заменить, наверное новой звездой будет Людмила!-М. -Людмила? А как вы думаете могла ли Людмила ради того чтобы получить всю славу, убить Виолетту?-я. -Что? Я даже...хотя шоу-бизнес жесток! Наверное могла бы.-М. -Спасибо Маротти! Вы свободны!-я. Маротти ушёл и его место заняла женщина 30-ти лет. У неё блондинистые волосы, собранные в пучок, серьёзное лицо и большая родинка над губой, она начала разговор первой:-Я Джаки Саенс. Я уже давно здесь не преподаю, но по просьбе дяди приехала! -Я вам очень признательна за то что вы приехали ко мне.Что ж начнём! Хорошо ли вы знали Виолетту?-я. -Она была талантливой девочкой, ничего больше о ней сказать не могу уж простите!-Д. -А когда вы видели её в последний раз?-я. -Когда уходила отсюда!-Д. -Как вы думаете это мог бы сделать кто-то из учеников?-я. -Да мог ли бы, они на всё способны! Я свободна?-Д. -Да вы можете быть свободны.-я. И лёгкой походкой из моего кабинета вышла Джакки. Я начала думать, как вдруг в дверь постучали и спросили "Можно войти?" я ответила "Да". Заходит парень и поворачивает ко мне своё лицо. Подождите...это правда он?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.