ID работы: 2263802

«Дело о Виолетте Кастильо»

Джен
R
Завершён
19
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 глава. Неожиданная встреча.

Настройки текста
Pov Мэри Подождите...это правда он? Этот парень мне очень сильно напоминает... -Леон это ты?-я. -Да, эм я пришёл на допрос.-Леон Варгас. -Ты меня серьёзно не узнаёшь?-я. -Простите, я должен вас знать?-Л. -Я что стала такой взрослой! Это я Мэри Вэйн, ну вспомнил?-я. -Мэри это правда ты? Вау я...правда тебя не узнал!-Л. Pov Автор Вы не верите что Леон и Мэри знакомы? В моём фанфике всё может быть! Ну расскажу вам всё-таки как они познакомились(и кстати в моём Фике Леон старше всех в студии, всем по 18, а ему 19; он на год младше Мэри). *2 года назад, летом, когда Мэри было 18, а Леону 17 случилась их встреча. Мама Мэри уезжала на несколько дней в другой город на конференцию и как родитель который доверяет ребёнку она конечно же не оставила её одну, ибо ей будет скучно одной в четырёх стенах. Поэтому она привезла Мэри на дачу к Варгасам и уехала на конференцию. Мама Мэри была очень хорошей подругой сеньоры Варгас и поэтому отправила дочь к ней. У семьи Варгас был сын Леон и конечно же Мэри и Леон подружились. В то лето Мэри осталась на даче у Варгасов не на несколько дней, а на целую неделю. Их хорошая дружба медленно стала перерастать во что-то большее...После той недели Леон и Мэри не виделись, ибо у Мэри была учёба, а потом экзамены. А у Леона была студия, а потом Y-Mix. И вот произошла эта встреча...* Pov Мэри Я просто смотрела на него и не могла поверить, что это он! Мне хотелось поговорить с ним о многом и очень хотелось поговорить...о нас. Но ведь он сюда пришёл не ради меня, мы должны говорить о Виолетте Кастильо... -Леон я очень рада тебя видеть, но мы здесь из-за Виолетты! Итак ты знал Виолетту?-я. -Да...мы с ней встречались!-Л. -Воу, Леон...ты...соболезную! Мне многое рассказывали о парне Виолетты, не думала что это ты!-я. -А что тебе рассказывали?-Л. -Ну например что перед её исчезновением вы поссорились. Это правда?-я. -Да.-Л. -Из-за чего?-я. -Виолетта ревновала меня к Ларе, а я её к Диего и у нас снова был тупик в отношениях!-Л. -Да, уж какой-то любовный треугольник, точнее квадрат...прости! Кто такая Лара и Диего?-хотя я догадываюсь кто-такой Диего. -Лара это мой механик на мотокроссе...-он не успел договорить, я его перебила. -Стой, ты гоняешь на мотоцикле?-я. -Да.-Л. -Я очень многое пропустила! Прости, это из-за учёбы!-я. -Не извиняйся! Я тоже многое пропустил!-Л. -А теперь расскажи о Диего.-я. -Этот парень учиться в студии, он сын Григорио. Он принёс много зла мне и Виолетте!-Л. -О чём это ты?-я. -Он и ещё одна девушка из студии Людмила, задумали выжить из студии Виолетту! Но у них ничего не получилось!-Л. -Открываются очень интересные и неожиданные факты! Где ты был в день исчезновения Виолетты?-я. -На концерте, а после пошёл с Федерико ко мне домой.-Л. -Как ты думаешь кто мог быть убийцей Виолетты?-я. -У меня есть подозрения, но пока я ничего не выяснил, не буду клеветать!-Л. -Спасибо, Леон! Можешь идти!-я. Он встал со стула и направился к двери, но у самого выхода остановился и сказал:-Мэр!-Л. -Что?-я. -Тебе меня не хватало, когда меня не было?-Л. -Ты меня раскусил!-я. -Мне тоже тебя не хватало! Но теперь я никуда не денусь! Может как нибудь встретимся и поговорим?-Л. -Конечно, я буду очень рада поговорить с тобой!-я. -Мой телефон нужен?-Л. -Нет я легко его найду!-я. Он улыбнулся и на щеках появились ямочки. Как же мне не хватало его улыбки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.