ID работы: 2263802

«Дело о Виолетте Кастильо»

Джен
R
Завершён
19
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
Pov Мэри Леон ушёл и через несколько минут ко мне пришёл другой парень. У него выразительные черты лица, карие глаза и тёмный цвет волос. -Садитесь и представьтесь пожалуйста!-я. -Здравствуйте я Диего Эрнандес. -Значит ты сын Григорио? Ты в курсе что твой отец бежал с допроса?-я. -Да я сын Григорио. Да, я знаю об этом, простите его он немного не сдержанный.-Д. -Ты раньше не знал что он твой отец?-я. -Не знал.-Д. -Эм, это правда что ты в сговоре с другой ученицей хотел выжить Виолетту из студии? И в чём состоял ваш план?-я. -Да, это правда. Я должен был быть её парнем,а потом рассказать обо всём. Но потом я полюбил её и понял что не могу без неё...простите.-из его глаза пробежала одинокая слезинка. -Какие у тебя были отношения с Виолеттой до её исчезновения?-я. -Она на меня не злилась, но и друзьями мы не были.-Д. -Где ты был в день её исчезновения?-я. -Дома.-Д. -Кто это может подтвердить?-я. -Отец.-Д. -Как ты думаешь, кто мог быть убийцей Виолетты?-я. -Это мог сделать тот кто любил её.-Д. -Те кто любят ни когда не сделают больно!-я. -Думаете?! Любовь бывает жестокой и расплата за неё может быть жестока!-Д. -Что?! О чём это ты?-я. -Это человек, который зайдёт после меня!-сказал Диего и ушёл. Что всё это значит? После него зашёл парень и я сразу спросила:- Как тебя зовут?-я. -Томас Эредия...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.