ID работы: 2263802

«Дело о Виолетте Кастильо»

Джен
R
Завершён
19
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
Ребят начну главу с обращения к вам. В моём фанфе есть Томас, то как он появился я хочу вам объяснить. Итак после финального концерта (в 1 сезоне) он уехал в Испанию, как и в сериале. А вернулся он (у меня в фанфе) в середине 2 сезона, когда Вилу встречалась с Диего. Они с Виолеттой конечно попытались быть вместе, но увы у них не получилось. Томас сдался и перестал за ней бегать и через какое-то время он влюбился в Людмилу. В моём фанфе Людмила и Томас встречаются. Я очень люблю пару Федемила, но здесь другой сюжет. Итак, надеюсь вам понравиться эта главка, с любовью автор:з ____________________________________________________________________________________________ Pov Мэри - Как тебя зовут?-я. -Томас Эредия.-ответил вошедший парень. -Ты в курсе что тебя подозревают в убийстве?-я. -Кто?-Томас. -Тот, кто заходил до тебя.-я. -Диего? И вы верите в это?-Т. -Нет, но он же не может просто так обвинять тебя!-я. -Не знаю что там Диего думает, но я никого не убивал!-Т. -Ладно, приступим к вопросам. Какие у тебя с Виолеттой были отношения до её исчезновения? -Мы были друзьями.-Т. -Где ты был в день её исчезновения?-я. -Я был с Людмилой у неё дома.-Т. -Спасибо Томас, можешь быть свободен.-я. Он встал со стула и вышел за дверь. Pov Людмила Я стояла около двери, которая вела в кабинет где сидел следователь. И тут из кабинета выходит Томас:-Томи, привет!-и чмокнула его в щёку. -Людмила у нас проблемы!-шепнул мне на ухо Томас. -Что случилось?-я. -Диего ляпнул что я убийца и теперь нас подозревают!-Т. -Нас или тебя?-я. -Меня.-Т. -Не бойся Томи я всё исправлю. А ты пока даже не пытайся искать Диего! Жди меня в кабинете музыки. Pov Мэри Ко мне в кабинет зашла красивая девушка. Её хорошо уложенные блондинистые волосы сияли, тушь и помада подчёркивали её красоту, а одежда была подобрана очень хорошо. -Здравствуйте, присаживайтесь!-я. -Здравствуйте, вы наверное хотите узнать моё имя? Я Людмила Ферро- звезда студии!-сказала она и широко улыбнулась. -Приятно познакомиться. Итак Людмила это правда что ты и Виолетта были врагами?-я. -Врагами? Слишком грубо сказано, мы просто недолюбливали друг друга.-Л. -Где ты была в день её исчезновения?-я. -Разве Томи вам не говорил? Мы с ним были у меня дома!-Л. -А кем тебе приходиться Томас?-я. -Он мой парень! Мы ведь отлично смотримся вместе, правда?-Л. -Не знаю, ещё ни видела вас вместе. Но надеюсь скоро увижу! Спасибо Людмила, можешь идти!-я. Pov Томас Я собирался пойти в кабинет музыки, но тут на своём пути я увидел Диего. Прости Людмила, но это он меня нашёл! Я подошёл к нему и крепко обнял за шею. -Диего, мой лучший друг! А ты случайно не знаешь, кто мог сказать следователю что я убийца?-я. -Нет, не знаю Томас! О, смотри это же Людмила к нам идёт!-Диего. Подняв глаза я увидел Людмилу. -Не смейте тут устраивать разборки! Пойдёмте в кабинет музыки!-Людмила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.