ID работы: 2263802

«Дело о Виолетте Кастильо»

Джен
R
Завершён
19
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
Pov Мэри Я сидела в кабинете и размышляла о том что случилось." Диего обвинил Томаса в убийстве Виолетты, не может же он просто так его обвинять! А может он просто хочет подставить Томаса? Или это правда?" Мои размышления прервал стук в дверь:-Войдите!-крикнула я. В кабинет вошла красивая девушка с печальными глазами, и села на стул. У неё средней длинны, чёрные волосы, на голове ободок с бантом. -Здравствуйте! Представьтесь, пожалуйста!-я. -Я Франческа Трейро. -Дак ты была лучшей подругой Виолетты?-я. -Да.-сказала Фран и её глаза начали слезиться. -И Камилла Торрес тоже была подругой Виолетты? Ты с ней общаешься?-я. -Камилла тоже была её подругой. Мы с ней больше не общаемся, после того как пропала Виолетта.-голос Франчески стал ослабевать и из глаз катились слёзы. -Почему?-я. -Камилла стала обвинять меня в исчезновении Виолетты и перестала общаться. Хотя я с ней согласна, я сама виновата!-сказала она и стала плакать сильно и взахлёб. -Франческа успокойся! Допрос окончен, мне очень жаль Виолетту, но ты ни в чём ни виновата.-я.Франческа встала со стула и побежала из кабинета. После того, как Франческа ушла, пришла другая девушка. Волосы шоколадного цвета, длинные и кудрявые, карие глаза, с интересом смотрящие на меня. Девушка села и сразу же представилась:-Здравствуйте, я Камилла Торрес.-широко улыбаясь сказала девушка. -А я Мэри Вэйн, следователь. Вы были подругой Виолетты? -я. -Да, была.-улыбка с лица Камиллы спала. -И сейчас ты перестала общаться с вашей общей подругой Франческой Трейро? -я. -Она мне не подруга! -К. -Разве? Камилла твоя подруга совершенно не виновата! Вам стоит помириться! -я. -Вы следователь или психолог?! Я сама разберусь с кем дружить! Кто виноват в смерти Виолетты, если не Франческа?! -грубо ответила Камилла. -Я выясню кто виноват, но это точно не Франческа! Можешь идти! -я. Она встала и ушла из кабинета. "Камилла права, чем я занимаюсь? Я должна расследовать это дело, а я мирю тут подруг. Хотя Ками не права, Фран не смогла бы убить л. подругу." Тут в кабинет вошла ещё одна девушка. Её волосы чуть выше плечей, чёрные и кудрявые, и красивые карии глаза. Она села на стул и опустила глазки в пол. -Здравствуйте, как вас зовут?-я. -Меня зовут Наталья Видаль.-робко ответила она. -Ты была подругой Виолетты или врагом?-я. -Не врагом и не подругой, всё из-за Людмилы.-Н. -Причём тут Людмила?-я. -Я дружила с ней, а если быть точнее была у неё на побегушках. Она невзлюбила Виолетту с первого дня, потому что она была лучше неё. И устраивала разные козни и я всегда оставалась виноватой.-Н. -А теперь вы не общаетесь с Людмилой?-я. -Нет, у неё появились новые дружки.-Н. -Спасибо за информацию, можешь идти.-я. Девушка быстро вышла и после неё зашёл парень. На нём была кепка, под которой еле просматривались его кудрявые волосы. -Здравствуй, представься пожалуйста.-я. -Здрасте я Максимилиан Понте. -То есть это к тебе после концерта пошли девочки!-я. -Да.-М. -Кто именно?-я. -Франческа, Камилла и Вилу.-М. -Ты с ними сейчас общаешься? Как я узнала Камилла не общается с Фран, потому что думает что она во всём виновата.-я. -Я с ними общаюсь. Но я не виню Франческу в случившемся!-М. -Спасибо, допрос окончен!-я. Pov Леон Я решил пойти порепетировать новую песню, которую я придумал. Я пошёл в кабинет музыки и увидел там Людмилу, Томаса и Диего, которые разговаривали на очень интересную тему...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.