ID работы: 2263802

«Дело о Виолетте Кастильо»

Джен
R
Завершён
19
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10. Что-то начинает прояснятся.

Настройки текста
Вот наконец-то я и добавила фанф, просто было очень много дел. И ещё простите за то что глава получилась маленькое, это всё что я смогла выжать из себя. Зато теперь у вас появятся догадки, о том кто же всё таки убийца. Надеюсь вам понравиться, приятного чтения:) _______________________________________________________________________________ Pov Леон Я решил пойти порепетировать новую песню, которую я придумал. Я пошёл в кабинет музыки и увидел там Людмилу, Томаса и Диего, которые разговаривали на очень интересную тему... Они разговаривали(а точнее орали друг на друга):-Людми зачем нам вообще нужно с ним говорить и сотрудничать?! Он же подставил меня, значит в скором времени подставит и тебя! Если это произойдёт, то мы попадём за решётку, и я думаю ты не хочешь такого хода событий! -кричал Томас. -Не верь ему! Я давно его подозреваю, и сейчас я вижу, что не ошибся! -так-же кричал Диего. -Что?! Ты меня подозреваешь?! Посмотрите на него бобёр-святоша:D-Т. -Не орите вы так! Нас могут услышать. Диего я тоже много кого подозреваю, но молчу. Раз ты сказал ей что подозреваешь Томи, тебя первым и будут подозревать! -сказала Людмила. -Но кроме, как у нас троих, ни у кого не было ключей от подвала. -сказал Диего. Что за подвал?! -Мы ведь её похитили. -уточнил Томас. Они её похитили, я не ослышался?! -Да, всё именно так. Но вместо того чтобы выяснять отношения, давай-те ка лучше подумаем, как нам выкрутится из этого положения и не стать подозреваемыми!- рассудила Людмила. Я не ослышался. -Подозреваемыми мы точно стали, нужно подумать как не попасть за решётку! -сказал Диего. -Что вообще случилось?! Мой допрос прошёл отлично! -сказала Людмила. -Всё началось с моего отца, он устроил истерику и теперь его подозревают. -начал рассказ Диего. -Отлично! Теперь с нас подозрения упадут на Григорио! -сказала радостно Людми. -Эй! Не забывай, мы говорим о моём отце! -закричал Диего. -Ладно, этот вариант отпадает. Продолжай! -сказала Людмила. -Позже меня вызвали на допрос. Меня завалили вопросами. Вначале я держался спокойно, но потом она спросила кто может быть убийцей Виолетты. И я сказал что это может быть Томас. -закончил Диего -Но зачем ты сказал, что убийца это я?! -спросил жалобным голосом Томас. -Потому что таковы мои догадки! -объяснил Диего. -Какие ещё догадки?! У тебя даже нет доказательств и ведь я твой единственный лучший друг! Я бы так с тобой не поступил. -расстроившись сказал Томас. -И правда Диего, что с тобой? В тот день, когда Виолетта сбежала или её похитили, Томас весь день был со мной! Что было после на твоём допросе Томи? -спросила Людми. -Как только я зашёл, мне сообщили, что Диего меня подозревает в убийстве! Я конечно стал протестовать, ведь это сделал не я! -закричал Томас. -О боже мой! Почему нельзя было просто войти, мило представиться, спокойно ответить на все вопросы и уйти?! Ах да, я же забыла с кем я связалась! Ладно, надеюсь такого больше не повториться и нас не посадят по вашей милости. Увидимся позже! -сказала Людмила и все они стали выходить из кабинета. Я быстро спрятался за стеной и остался незамеченным. Я до сих пор не мог поверить, что эта тройка могла похитить Вилу! Но всё же они её не убивали, значит кто-то выкрал её и убил! Но кто же? Нужно рассказать обо всём Мэри. Я быстро набрал её номер и позвонил. Послышались гудки и я услышал знакомый голос:-Алло! -Привет, это Леон! -Я уже поняла! -Эм, а ты где сейчас? -Я уже в участке, а что? -Мне нужно с тобой увидеться! -Леон, сейчас не подходящее время. У меня куча работы! -Это не просто встреча! Я узнал кое-что новое о похищении Виолетты. И я могу подъехать в участок! -Ничего себе! Я жду тебя. -Скоро буду! -сказал я и повесил трубку. Pov Мэри Я уже вернулась в полицейский участок и пыталась проанализировать все показания. Тут мне позвонил Леон и сказал, что знает кто похитил Виолетту...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.