ID работы: 2263802

«Дело о Виолетте Кастильо»

Джен
R
Завершён
19
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11. Выяснение.

Настройки текста
Pov Леон Через несколько минут после нашего разговора я уже был на месте встречи. Я находился в обычном полицейском участке, какие есть везде. Здание в тёмных тонах и какая-то жуткая атмосфера. Я спросил где находиться кабинет Мэри и быстро туда помчался. Я постучался и услышав решительное "войдите", зашёл в кабинет. Она сидела в огромном кресле за огромным столом, как обычно очень милая, но с нетерпением в глазах. -Привет Леон!-сказала она, не выдавая своего любопытства. -Привет Мэр!-сказал просто я. -Присаживайся! И кстати ты меня очень заинтриговал, что же ты узнал? -спросила Мэри. -Начну с того, что я нечаянно услышал разговор Людмилы, Диего и Томаса. И из этого разговора узнал кто же похитил Виолетту. -сказал я. -И кто же? Это они? -стала спрашивать Мэри с любопытством. Я рассказал ей всё что слышал, и всё что понял из этого разговора. -То есть Людмила, Томас и Диего похитили Виолетту, а кто убил её неизвестно?! -рассуждала Мэри. -Да, я сам был очень шокирован услышанным! -сказал я. -Так что же делать? ...Леон, я сейчас отойду ненадолго, расскажу всё коллегам и боссу, а ты сиди здесь. Понял? -спросила Мэр. -Всё ясно. -ответил я. ~Через пол часа~ -Я вернулась! Прости, что так долго, надеюсь ты нашёл чем здесь заняться. -сказала внезапно вошедшая Мэри. -Да, я тут нашёл фотографию твоей мамы. Как она? -спросил я. -Она в полном порядке! -сказала она широко улыбаясь. -Как же давно была наша первая встреча! -сказал задумчиво я. -Не так уж давно. -заключила Мэр. Я улыбнулся и решил поставить фото на стол, и не аккуратно задел папки, так что все они попадали на пол. Я и Мэри кинулись поднимать все бумаги и папки. Когда я взял в руку одну из папок из неё вылетело фото. Я его поднял и не поверил своим глазам! -Ты всё ещё его хранишь?! -спросил удивлённо я, но Мэри лишь застенчиво опустила глаза и стала поднимать оставшиеся папки. Эта фотография была сделана именно в то лето, когда мы отдыхали вместе. Мы на этом фото. Я обнимаю её и моё лицо озаряет улыбка, а она весело смеётся. Пока я смотрел на фотографию Мэри уже собрала все бумаги с пола. -Леон ты забыл о главном, о том зачем сюда пришёл. Ты хочешь узнать кто виноват в смерти твоей возлюбленной или нет?! -спросила она серьёзно и грубо, и я даже услышал нотку ревности в её голосе. -Конечно хочу! -громко отозвался я и избавился от ненужных мыслей. -Вот и отлично! Итак, вот что решили мои коллеги: ты попробуешь незаметно подобраться к 3-им подозреваемым и повесить на них прослушивающее устройство. -поставила мне задачу следователь Вейн. -Что?! Я же вам не супер агент какой-нибудь! -объяснил я. -Никто из нас в студию пробраться не может, а тем более втереться в доверие к этим 3-им. -пояснила она. -А я смогу?! -спросил с долей отчаяния я. -Конечно сможешь! -дала мне веру в себя Мэри. -А этоэто вообще законно? -спросил я. -Мы сами пишем себе законы, так что всё законно! Завтра состоится операция! -сказала Мэр. -Может дадим название операции? -спросил я. -Название операции "Раскрытие". -придумала Мэри. Завтра мне предстоит выполнить операцию "Раскрытие, но как я это сделаю?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.