ID работы: 2263802

«Дело о Виолетте Кастильо»

Джен
R
Завершён
19
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12. Операция «Раскрытие», начинается.

Настройки текста
Pov Леон Меня разбудил не будильник как обычно, меня разбудил телефонный звонок:-Алло.-сонно сказал я. -Леон ты что до сих пор спишь?! Тебе нужно лететь в студию!-не очень то приветливо орала в трубку знакомый голос Мэри. -Ах, да! Я хотел сегодня взять выходной и оправиться от всего случившегося.-сказал я. -Ты что забыл? Сегодня операция «Раскрытие»! Бланко ты что, хотел отвертеться от задания?!-догадалась Мэр. -Да нет, что ты. Просто мне правда очень плохо-пытался оправдываться я. -Хватит портить нам операцию! Быстро собирайся и дуй ко мне в участок, там тебя посвятят в план операции. Если не придёшь, обещаю, что сама тебя поймаю и усажу за решётку! Понял?- всё так же орала Мэри. -Всё ясно мисс Вэйн!-ответил я. -Отбой!-сказала она последнее слово. Зачем так орать! Я понимаю конечно, что этой операции зависит всё её расследование, но я считаю что здесь что-то большее, чем просто любовь к своей работе. Я быстро собрался и побежал в участок. Где-то через пол часа я был уже там. В кабинете меня уже ждала Мэри и ещё какие то люди. -Вот и он! Садись у нас мало времени!- заорала на весь кабинет Вэйн. -Здравствуйте Леон! Итак вот каков наш план: вы приходите в студию и говорите учителям, что просто проспали; находите Людмилу, Томаса и Диего и прикрепляете к каждому по маленькому прослушивателю, там где они его не смогут его заметить. Всё очень просто!-объяснил мне какой то человек, план операции. -Всё так легко!- саркастично заметил я. -Не дерзи Леон! Вот возьми прослушиватели и надень этот наушник. Благодаря нему ты будешь слышать нас и мы будем слышать тебя. А теперь выдвигайся!-сказала Вэйн и дала мне всё что нужно. ~Через ещё пол часа~ -Я на месте!-сказал я в наушник. -Отлично, кого видишь перед собой?-спросила Мэри. -Учителей!-сказал я. -Подойди к ним и объясни причину отсутствия.-сказала Мэри. -Я и без тебя это уже хотел сделать!-сказал грубо я. -Без меня бы ты не додумался, иди уже!-сказала она. Я подошёл к Пабло и сказал:-Здравствуйте! -О, здравствуй Леон! Где ты был?-спросил он. -Простите меня я проспал!-сказал я. -Ну ладно. Чтобы больше такого не повторялось! Иди уже в кабинет музыки к остальным ребятам.-сказал он. -Направляюсь в кабинет музыки!-сказал я в наушник. -Что?-спросил Пабло, который меня услышал. -Ничего, я просто так!-попытался оправдаться я. И Пабло мне улыбнулся. Вот на горизонте я увидел Томаса:-Я вижу Томаса! -Подойди к нему и попытайся прикрепить прослушиватель!-сказал голос из наушника. -Эй Томас, привет!-заорал я ему. -Привет Леон! Чего ты хочешь?-спросил он. -Хочу попросить прощения за всё и хочу стать твоим другом! Ну что мир?-сказал я. -Эм…с чего бы это?-спросил Томас. -Виолетты больше нет и я не хочу нести в себе злобу на тебя!-сказал я. -Ну ладно, мир!-сказал Томас и улыбнулся. Я обнял его и еле как прикрепил прослушиватель к его футболке. Он был в шоке от происходящего, а я ему лишь пытался правдоподобно улыбаться. Когда он ушёл я сказал:-1 есть! -Супер, жди ещё двоих!-сказала Мэри. И уже через пару минут мимо меня хотела пройти Людмила. -Людмила пришла!-сказал я и подбежал к ней. -Людми! Мне так грустно!-заорал и и стал её обнимать. -Что с тобой Леон? Отпусти меня!-орала она и пыталась выбраться из моих объятий, а я тем временем успешно прикрепил устройство ей на спину. -Прости просто я так скучаю по ней, что просто не могу держать себя в руках!-сказал я и опустил голову. Людмила посмотрела на меня и скорей пошла подальше от меня. -2 есть!-сообщил я. -Остался Диего!-сказала Мэри. Уже к началу урока подошёл и он. С ним нужно быть поосторожнее. -Привет Диего!-сказал я. -Чего тебе надо Варгас?-спросил он. -Я бы хотел с тобой помирится!-сказал я и протянул ему руку и он её пожал, а потом другой рукой я прижал его к себе и успешно прикрепил устройство на воротник его куртки. Он странно на меня посмотрел и пошёл в кабинет. -3 есть!-сказал я торжествуя. -Поздравляю Леон, операция «Раскрытие» выполнена!-закричала Мэри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.