ID работы: 2263802

«Дело о Виолетте Кастильо»

Джен
R
Завершён
19
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13. Всё новые и новые тайны.

Настройки текста
Pov Леон После успешно выполненной операции "Раскрытие", я пошёл на музыку. Хотя Мэри пыталась заставить меня идти в участок для того чтобы наконец-то узнать всю правду, но я отказался. Из-за этих расследований я устаю и совершенно не успеваю посетить студию! С одной стороны я конечно хочу найти убийцу Виолетты, но ведь моя жизнь на этом не должна останавливаться. Хотя, какая без неё может быть полноценная жизнь... Из-за своих рассуждений я совсем не заметил, что стою на пороге кабинета музыки. Бето зовёт меня уже который раз и пытается усадить на место. Весь класс удивлённоё смотрит на меня и не понимает что со мной такое. А причина всё одна и таже...она. Всё же выйдя из состояния полного транса, я поздоровался с Бето и извинился, после чего сел на стул рядом с Нати. Сегодня мы все должны были учить в парах новое произведения, как назло из-за этой операции "Раскрытия" я забыл ноты! Благо я сел рядом с Нати! Когда я ей сказал, что забыл ноты, она потянулась к своей сумочке и достала те самые ноты, сказав что носит их специально для таких случаев. Вот за что я люблю Наталью(не бойтесь, как друга, а то напридумываете себе:D)! За ответственность и отзывчивость. Не понимаю, как она могла дружить, а точнее прислуживать Людмиле? Да, это уже давно в прошлом, Нати перестала общаться с Людмилой где-то перед пропажей Виолетты... А что если Нати знала, что задумала Людмила и не согласилась помогать ей? Наверняка так всё и было! Может спросить её о том, что она знаетзнает о коварном плане Людмилы? Хотя Наталья никогда не расскажет об этом, ведь она очень хорошая и не станет сдавать Людмилу... Нати всё ещё считает, что Людмила её подруга, которая внутри совершенно не такая, какой хочет казаться... Только сейчас я заметил что на меня смотрят Людмила и Томас, а Диего смотрит очень пристально. Ну конечно я ведь на каждого из них, накинулся с объятиями! Представляю как бы я испугался, если бы кто-нибудь из них стал стискивать меня в своих объятиях! Надеюсь они не догадаются, что это были не просто объятия... Кстати я заметил сегодня ещё кое что необычное. Камилла и Франческа сидели вместе, они разговаривали и смеялись! Это было странно, потому что когда пропала Виолетта, вскоре все узнали, что последние кто её видел и не остановил были Макси и Франческа. Камилла обвинила их в пропаже Вилу и перестала общаться с ними. И так продолжалось всё это врем. Я рад, что всё встало на свои места. Весь урок прошел плохо! Из-за большого потока мыслей, которые застряли в моей голове, я не мог сосредоточиться на уроке. Я постоянно ошибался в нотах, портя всё произведение своими ошибками и Бето даже устал меня поправлять. В конечном итоге мне сказали просто сидеть и ничего не делать. Да уж сегодня я был рассеяние обычного, хотя я никогда раньше не был рассеянным, всегда сосредотачивался на задании. Что со мной происходит? Но урок уже закончился и все мои мучения остались позади. *Дзинь-дзинь* Послышалась мелодия звонка и на экране высветилось имя "Мэри". Pov Автор ~Тем временем Людмила и Томас~ Найдя укромное местечко, а точнее один свободный кабинет в студии Людми и Томи зашли в него и убедившись, что никого постороннего нет, принялись за обсуждение: -Томи ты же видел Леона? Он сегодня очень странный! Перед уроком накинулся на меня и рыдал! Говорил, что скучает по Виолетте! -возмущённо и озабоченно сказала блондинка. -Да уж он очень странный! Утром на меня тоже накинулся, но он сказал, что не хочет держать на меня зла, ведь Виолетта умерла. Думаю он просто не может без неё, а сегодня просто нахлынули чувства. -сказал сострадающе кареглазый. -Не знаю, не знаю! Может это совесть? -спросила Людми. -О чём ты? Причём тут вообще совесть? непонимающе спросил Томас. -А вдруг Леон сам убил Виолетту и теперь раскаивается?! -сказала Людмила. -Ты опять об этом? Такого просто не может быть, тем более это мы её выкрали. -сказал Томас. -Ладно, ладно! Только хватит говорить об этом на всю студию, нас могут услышать! Томас завтра часа в 2 ты, я и Диего должны встретиться на моей даче, где мы обсудим дальнейший план действий. -пояснила Людмила. -На той самой даче, где мы Виоле... -Да именно там! Не надо уточнять ведь сам всё понимаешь. -девушка возмущённо повернулась к парню спиной и сложила руки в крест. Парень улыбнулся и обнял её за талию, отчего девушка вздрогнула и повернулась к тому, кто нарушил её покой. -Мне так нравится, когда ты злишься! -Томас улыбнулся и Людмила улыбнулась ему в ответ. Он потянулся к ней и через пару мгновений они слились в нежном поцелуе... Pov Леон Мэри позвонила мне и сказала, что мне нужно срочно бежать в участок, ведь наши подозреваемые начали говорить. Я быстро помчался ловить машину. Мэри сказала, что мне нужно вставить тот самый наушник в ухо, ведь она подключит к нему те самые прослушивающие устройства, которые я прицепил на эту 3-ку. Я слышал их разговор и даже успел поймать такси. После разговора Людмилы и Томаса сначала была тишина, но потом послышался хлопок двери и голос: -Что вы тут делаете голубки? -как я понял это был Диего. -Да так ничего! -сказала Людми. -Тебя ждём! Чего так долго? -спросил Томас. -Проверял свои догадки! Скажите, Леон сегодня вас случайно не обнимал? -спросил Диего. -Обнимал! -в один голос сказали Томас и Людмила. -И вам это не показалось, странным? -спросил настойчиво Диего. -Сначала да, но потом... -А мне это показалось очень странным и подозрительным! ... Дальше послышалось одно лишь шипение. Он догадался, вот что сейчас крутилось в моей голове. Тем временем я уже доехал до участка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.