ID работы: 2263802

«Дело о Виолетте Кастильо»

Джен
R
Завершён
19
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Pov Диего Когда Леон заговорил со мной, я уже заподозрил, что здесь что-то не так. Обычно он меня за 2 метра обходит, только бы не видеть, а тут с объятиями пришёл! На уроке музыки я внимательно за ним наблюдал и он был совершенно не внимательным, что на него совсем не похоже. И вскоре я догадался, что когда он меня обнял, прицепил что-то ко мне. Не знаю, как мне пришло это в голову, но я ведь гений! После урока музыки, я зашёл в туалет и обнаружил что на моей кожаной куртке и вправду прикреплен маленький микрофон. Я отцепил его и выбросил. Я вышел и в голову сразу стали лезть разные мысли. "Откуда у Леона микрофоны? Зачем он нацепил его на меня? Только ли ко мне он прицепил микрофон? И верна ли моя догадка? ... " Ответы лёгкие: Он точно прицепил микрофон к Людмиле и Томасу. Появления у него оборудования для шпионажа могло означать несколько фактов, он нас подозревает и... Надо было быстро найти Людмилу и Томаса, пока они не ляпнули чего-нибудь лишнего. Найти их было легко, я знаю любимое местечко этих голубков... Ну, а дальше вы знаете, что было; ) *** -Что ты только что сделал Диего? Что на нас было? Ай, только не говори мне, что это были пауки... терпеть их не могу! -возмущалась Людмила. -Да, что ты сделал? -не отставал Томас. -Надеюсь всё это время вы просто целовались. -сказал Диего, Людмила немного покраснела и взглянула на Томаса. -Что ты несёшь Диего?! Живо мне скажи, что сейчас произошло! -приказала Людми. -Леон что-то заподозрил! Он нацепил на нас микрофоны, чтобы прослушивать. Надеюсь вы ничего ненужного не ляпнули! -рассказал всё Диего. -Нет что ты! -начал оправдываться Томас. -Ну вообще то мы многое сказали...-начала признаваться Людмила. Pov Леон Я уже был в участке и поднимался в кабинет Мэри. Я влетел в него, как пуля. У Мэри в кабинете было несколько человек, которые кому-то звонили, что-то писали и т. д. Мэри меня не сразу заметила, но всё же потом увидела: -Леон, ты всё слышал? -начала она сразу с дела. -Да, но что там произошло? Почему звук пропал? -тактично спросил я. -Это Диего, он догадался, что ты нацепил на всех микрофоны и снял их. -объяснила Мэри. -Но, как он догадался?! А тем более, как узнал, что на других я тоже надел микрофоны? -спросил я. -Аналитический ум, он бы пригодился в полиций, но он подозреваемый! И ещё, я бы не сказала, что ты отличаешься особой ловкостью. Не быть тебе супершпионом! -сказала Мэр. -Хорошо я справился, это всё Диего! А кстати, как мы узнаем где находиться дача Людмилы?-спросил я. -Мои люди как раз сейчас работают над этим! Леон, ты можешь идти отдыхать, на сегодня всё! Когда узнаю, где дача Людмилы, позвоню тебе. Чао! -сказала спокойно Мэри и пошла к кому то. Решила всё за меня! Ну да ладно, мне и правда нужен отдых! Я вышел из участка, поймал такси и доехал до своего дома. Зайдя домой я быстро перекусил и плюхнулся в кровать. Да уж, трудный был сегодня день! Я погрузился в мысли и совсем не заметил, как уснул. ~Тем временем в студии ~ Pov Диего -Вы что совсем?! Как можно было так... Хорошо бы это слышал только Леон! Но есть у меня одно подозрение! Мне кажется он работает над этим делом с полицией!-говорил я. - Да нет, точно он не работает с полицией! И тем более адрес мы не назвали. -заключил Томас. -Надеюсь, что всё и правда так легко! Ладно, завтра, как договорились. Адьос! -сказал Диего и все разошлись. Pov Леон Проснулся я от звонка телефона, именно звонка. Теперь я будильники могу не ставить, всё равно кто-нибудь позвонит и разбудит! Настал вечер, а звонил мне Макси:-Алло, Леон? -Да. -сонно ответил я. -Слушай, мы тут с ребятами решили устроить репетицию группы. Ты как, придёшь? -спросил он. -Конечно, ждите! -сказал я уже встав с кровати. Я быстро оделся, поел и отправился в "Art Rebel" к ребятам. Давно мы уже так не собирались и не репетировали, после её смерти... А ведь у нас были большие планы, мы хотели мировой известности. Через пол часа я уже был на месте. Почти все уже собрались, в здании меня ждали Бродвей, Макси и Андреас. Где же Диего? Хотя сейчас я не хотел бы с ним сталкиваться, он ведь обо всём догадался. -Привет всем!-сказал я. -О, Леон наконец-то ты пришёл!-сказал Бродвей. -А где Диего?-спросил я. -Он сегодня не придёт, да и вообще все думали, что группа распалась. Поэтому не удивлюсь, если он решил так же.-ответил мне Макси. -Но как мы без Диего? Нужно найти замену!-сказал я. -Не волнуйся есть у меня один на примете. Но пока давайте репетировать без 5-того.-сказал Макси. -Хорошо!-сказал я. Репетиция прошла очень хорошо. Я вспомнил то время, когда меня ничего не волновало и я просто пел. А группа, как мне их не хватало! Мы спели кучу песен, ребята придумали тему для будущей песни, а я взял на себя стихи к ней. Так и прошла репетиция. -Это было круто ребята!-закричал Бродвей. -Как же мне вас всех не хватало!-заорал Андреас и стал нас обнимать. -Ну дак что, группа снова вместе, Леон?-спросил Макси. -Да, мы снова вместе!-сказал я. После репетиции я поехал домой. Когда я приехал, опять просто плюхнулся на кровать и заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.