ID работы: 2263802

«Дело о Виолетте Кастильо»

Джен
R
Завершён
19
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15. На пороге...

Настройки текста
Pov Леон Мой сон, вновь потревожил телефонный звонок. На улице уже настало утро или день, я не знаю. Я немного очнулся ото сна и ответил на звонок:-Ало... -Леон, наконец-то соизволил взять трубку! Ты в студии? -спросила Мэри. Странно, я думал она давно на меня какой-нибудь датчик слежения нацепила... -Да, нет... -сказал я, пытаясь не выдать, что я спал всё время, как-будто занят чем-то важным. -Как это ты не в студии? ...О нет, только не говори мне, ЧТО ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ СПАЛ?!-заорала Мэри. -Эм... не могу врать полиции, так всё и было... -тут я отодвинул от уха трубку, ибо сейчас мои уши могло заложить от её ора, но этого почему-то не случилось. -Варгас, ты меня бесишь... Быстро в участок! ...Хотя нет, ты ведь ещё с кровати не встал! Я подъеду к тебе через пол часа, быстро собирайся!-сказала Мэри. -А по какому поводу такой переполох? -спросил я. -Я что не сказала? Мы нашли дачу Людмилы... *** За эти пол часа, я успел одеться, умыться, поесть и всё. Сейчас я стоял у какого-то автобуса, который был без окон. Это припарковалось у моего дома, через пару минут оттуда вылезла Мэри: -Привет Леон! Залезай. Я влез в этот автобус и он сдвинулся с места. Пока мы ехали до места назначения, я успел рассмотреть автобус изнутри. Всё в нём было, как в шпионских фильмах. Он был очень большим, ведь в него вмещалось кучу людей и повсюду стояло разное оборудование, и за каждым сидели люди. Я решил разбавить обстановку и понять, что здесь вообще происходит:-Дак, каков наш план? -Узнаешь на месте!-сказала Мэр. Что за ответ такой? -А вдруг, если я не буду знать план, то всё испорчу?!-съязвил я, Мэри тяжело вздохнула. -Сейчас, мы едем к дому Людмилы и сейчас там никого нет... это всё, что тебе пока надо знать!-сказала девушка. К чему такая скрытность? Всю оставшуюся дорогу до дачи Лу, я молчал, а Мэри ходила и командовала всеми. Вскоре автобус остановился. -А теперь вы посвятите меня в свой план?-спросил я. -Теперь посвятим! Мы приехали на час раньше чем они и сейчас нам нужно будет поставить в её дом камеры. -рассказала мне Мэри. -А как мы попадём в её дом?! -спросил я. -Об этом позаботятся мои люди! -вот эта фраза меня беспокоит, обычно после таких слов операция проваливается. Хотя забыл, я же работаю с профессионалами! Все стали выходить из автобуса и пошли вперёд по дороге. Наверное остановились подальше, чтобы не заметили. И через пару минут, я увидел дом. Он был двухэтажным, с двором и садом. Расцветка была не яркая, что-то ближе к жёлтому и немного чёрного. Я думал, что у Людмилы будет самая шикарная дача, ну посмотрим, что будет внутри дома. Ворота открыли быстро и я даже не увидел этого, ведь засмотрелся на дом. Мы прошли во двор дачи и подошли к двери. Люди встали у двери и стали...взламывать её?! -А это вообще законно?!-спросил я у той, что стояла рядом со мной. -Мы полиция и мы сами пишем себе правила. Так-что вполне законно...по моему я тебе это уже говорила.-объяснила Мэр. -Да уж, мне бы такую работу! Нарушил правила и тебе ни чего не грозит!-сказал в грёзах я. -Не смей работать в полиции! Ты не знаешь с чем сталкиваешся, тем более у тебя нет подготовки, логики...Можно говорить бесконечно, чего у тебя нет для этой работы!-сказала она. -Посмотрите, какая умная нашлась! А Диего бы с радостью взяла работать в полицию! А мне так и не рассказали в чём состоит наш план до конца.-сказал я, тем временем дверь уже открыли и все вошли внутрь. Как я и думал в самом доме было очень шикарно. Красивая гостинная с золотыми диванами, огромный телевизор и т.д. Сам дом по площади был совсем не маленьких размеров! -Диего, я бы взяла в полицию за его ум! А про план поговорим, когда вернёмся в автобус.-сказала девушка. Люди стали выходить из дома и мы тоже вышли и пошли по направлению к автобусу. Хоть я и не такой умный, как Диего, но догадался, что мы будем следить за этим сборищем. Вот мы уже залезли в автобус и сели на свои места. -Объясняю для тех, кто не знает или забыл наш план. Мы установили камеры в доме Людмилы, когда они приедут туда, мы увидим, что они делают. И когда мы увидим тот самый подвал, выступаем.-сказала Мэри и показала на экраны где будет транслироваться дом. Я совсем забыл, ведь и правда они что-то говорили о подвале. Надеюсь они не прятали Виолетту там, хотя скорее всего именно там она находилась... -Зашли!-закричал кто-то. Я посмотрел на экраны и увидел, что Людмила и Томас зашли в дом. Они прошли в гостинную и...начали целоваться, типично для них. А где же Диего? -Лу, а где Диего?-я сначала испугался услышав этот голос, но вскоре понял, что они установили и микрофоны, поэтому мы могли слышать их разговор. -Я не знаю, как всегда где-то задерживается!-сказала Людмила. Но вскоре в дом ворвался Диего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.