ID работы: 226933

Демоническое пространство

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
« Это последний момент моей жизни, но, Алиса, помни, я вечно буду с тобой» Душа Алекса Лоранда медленно летела по ночному кладбищу. Недавно, его снова навещала Алиса. Его дорогая, любимая Алиса… Почему демоны не видят души людей, которые не могут попасть ни в рай, ни в ад? Как так получилось? Парень посмотрел на свои прозрачные пальцы и грустно улыбнулся. Как бы он хотел снова зажать эту девушку в своих объятиях, прижать к себе и никуда не отпустить… Как это грустно, наблюдать, и не быть способным что-либо изменить. Парень пролетел вдоль могил и направился в сторону леса. Он летел очень долго, пролетая между деревьями и над ними. Вскоре, он остановился возле одного разрушенного дома, в самой глубине леса, куда человеку не добраться. Алекс влетел в дом, сел на пол, и стал смотреть в одну точку на стене. Из стены показалась рука, за ней другая, а потом еще и еще…От рук исходил странный, дымчатый свет. Руки тянулись к призраку, а он сидел и плакал. Алиса….которая из этих рук, твоя? Девушка распахнула глаза и вскочила с кровати. Снова этот сон… Алиса тряхнула головой. «Ненавижу сны! Сколько сейчас времени?» Она посмотрела на часы. Шесть утра. «Сегодня понедельник, надо сходить в школу. А то меня кажется уже недели две там не было…» Одев школьную форму, расчесав свои длинные волосы, она повернулась к зеркалу. В ее, до этого, золотистых волосах появились голубые пряди… Губы посинели. - Началось… Из глаз девушки капнула слеза. Наконец, сделав все дела, она вышла на улицу. Было еще темно, зима все-таки. Поплотнее завязав зеленый шарф, Алиса направилась в сторону школы. Она шла по снегу и размышляла о жизни, как обычно с нами бывает. Когда она подходила к школе, появился снег. Белые снежинки, вальсируя, кружились по улице. К школе уже толпой подходили ученики, весело толкуя о чем-то. Алиса бросила свой взгляд в сторону одноклассников. Джессика Кейс стояла какая-то подавленная. Именно к ней и подошла Алиса. Джесс подняла голову и воскликнула. - При…Что с твоими волосами? Алиса натянуто улыбнулась. - Случайно вышло, это долгая история. А ты что тут делаешь? Пошли в школу. - А…да, конечно. Опять этот взгляд. Алиса облизнула губы. Возможно, именно она станет ее следующим «блюдом». Снова то же самое. Она подходит к своей парте возле окна. Она предпоследняя. Садится, и ждет начала урока. Литература. Сегодня они перечитывали «Ромео и Джульетта». Алиса, сказать по правде, считала эту историю глупой и неправдоподобной, но что-то ей все-таки в ней понравилось. Может, это, запретная любовь? На девушку подул ветер и развеял ее волосы. - Хелл, живо закрой окно! – крикнула учительница Алисе. - Да, простите. Девушка встала и закрыла окно, в это мгновение она замерла. Она увидела черный отпечаток руки, но в следующую секунду он исчез. «Показалось.» - Алиса, читай дальше. Ее одноклассница, Анна, тихонько указала на место, в котором они остановились. - Меркуцио Да, в промедлении своем Мы тратим время, точно лампы днем, Прими совет наш мудрый пятикратно. Здесь пять голов; в них пять умов. Понятно? Ромео Как знать? На этот маскарад умно ль Идти нам? Меркуцио Почему – узнать позволь? Ромео Я видел сон. Меркуцио Я тоже, – чем хвалиться? Ромео Что видел ты? Меркуцио Что часто лгут сновидцы. Ромео Нет, сон бывает вестником судеб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.