ID работы: 226933

Демоническое пространство

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Дорогие читатели, большое спасибо, что читаете сей бред, честно, я не знаю, продолжать или нет, но пока есть идеи, я буду писать! Еще раз большое спасибо! Девочка, лет десяти, стояла и смотрела вниз с двенадцатого этажа. Ее глаза были пусты, лицо было бледным…Губы посинели. Она смотрела вниз, на людей, которые куда-то спешили, на влюбленных парочек, сидящих на скамейках…Она смотрела на жизнь, которой у нее не было, точнее была, но не чувствовалась. Позади девочки появилась девушка в черном плаще. Она подошла к малышке и легонько подтолкнула ее к краю. - Скоро все закончится…- ласково прошептала она. Девочка повернулась, чтобы увидеть лицо женщины. Но под капюшоном ничего не было…Лишь черная пропасть, так и манящая упасть в нее. - Не бойся…Все будет хорошо. Девочка улыбнулась и спрыгнула вниз. Ниже. Еще ниже. Еще! Еще! Осталось совсем чуть-чуть…и все закончится. Все страдания, вся боль… Вот и все. На земле лежит мертвое тело. Повсюду кровь. Люди кричат. Бегают повсюду. Снова крики. Рядом с телом оказалась та женщина. Она провела по волосам девочки, она была так близка…Но люди ее не видели. На ее месте было пусто. Воздух. И они были бы правы, сказав, что там ничего нет. Ведь там действительно нет живого существа…Там находилась бездушная, нематериальная, бесцветная смерть. Алиса стояла на школьном крыльце и смотрела на дождь. Неожиданно. Ведь еще утром было солнце… Кожа девушки была ледяной, губы стали абсолютно синими, а кожа стала белоснежной…как снег. Чистый, белый, невинный снег… Девушку трясло от холода. Зубы скрипели, глаза нервно смотрели по сторонам. На ноге открылась маленькая ранка, из которой сочилась кровь… - Еще немного… Руки девушки сжались в кулаки и она ступила под град. Ледяной, сильный, нескончаемый град. В момент, когда, по идее смерть пришла за ней, девушка шла по абсолютно пустой дороге. Машина спокойно ехала вперед, и, заметив девушку, водитель решил остановится, но тормоза не работали…Девушка остановилась, и смотрела стеклянными глазами на автомобиль. - Неужели, пора…? Водитель панически закричал. Девушка стояла и ждала, когда машина врежется. Она ждала. Она хотела этого. Машина на всей скорости врезалась в девушку, и проехала по ней. Когда водитель остановился, было уже поздно. Тело девушки, ледяное, сливающееся со снегом, лежащим вокруг было в крови. Кровь особенно выделялась на голубеньком платье. Глаза девушки закрыты, на лице умиротворенное выражение лица, и капелька крови вытекающая из ее левого глаза… Вместе с телом, на землю упало маленькое колечко, с черным камнем внутри. Женщина в черном присела рядом с трупом и нежными движениями водила длинными когтями по ее телу, еще больше расковыривая раны. Выпуская черный дым из ее тела, который оказавшись в небе, обрел очертания молодой, красивой девушки с кинжалом в руке, кинжалом, направленным прямо в ее грудь, сердце, душу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.