ID работы: 2269477

Нужна ли нам популярность?

Смешанная
NC-17
Заморожен
72
автор
Фольга бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 123 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
ДАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!! Я написала эту главу. Извените , что я пропала на долго :С Я плохая, знаю-знаю. Но я написала главу:3 P.S.Бросайте в меня помидорками и тапками. Разрешаю. Холодные слёзы стекали по лицу. Страх полностью овладел девушкой. Сердце выскакивало из груди. Кристина внимательно смотрела на приближающихся к ней парней. На их лицах, девушка видела удовлетворение, а в глазах похоть. Напряжение нарастало. - Что вы собираетесь делать? – неуверенно спросила девушка. Хотя Кристина знала, что этот вопрос довольно глупый, ведь ситуация и так ясна. Но другого выхода кареглазая просто не видела. Чтобы спастись, нужно хотя бы попытаться. Кричать – в этом выхода никакого. Так как в этой глухомани никого нет и её никто не услышит - А ты разве не знаешь? – темноволосый парень в кепке ехидно улыбнулся, облизывая губу. - Ты такая наивная девочка. - добавил рядом стоящий парень в толстовке, с капюшоном на голове. - Если ты будешь вести себя хорошо, то обещаем, тебе даже понравиться. - Не надо, прошу. - моля произнесла девушка. - Я сделаю всё что вы захотите, только отпустите меня. Если вам нужны деньги, то я дам вам их, столько сколько вы захотите. - Деньги? – засмеялся темноволосый. - Вы богатые, так легко ими бросаетесь. Вы думаете, что все в этом мире можно купить за деньги, но вы ошибаетесь. С детства, выросшие в роскоши и любви, вы стали так жалки и слишком самонадеянны.Но мы не такие, как вы! Хотя нам и нужны деньги, но от тебя мы их не возьмём.Ты такая же сноба, как и другие, так что тебе придется познать боль на своей шкуре. Парень подошел к Крис, одной рукой хватая её за волосы и другой обняв её за талию. Вдруг двери открылись, и Крис увидела того, кого никак не ожидала увидеть. Десять человек в спецназовской форме с оружием забежали в здание. Они ловко повалили парней на пол и надели на них наручники. Кристина была в шоке. Девушка никак не могла понять, откуда же они здесь. Светловолосая задавалась вопросом: «Как?» Наконец, дождавшись, когда её развяжут, Люси решила спросить у командира, как они узнали, что её держат здесь. - Извините, можно вас на минутку? – слегка охрипшим голосом, произнесла Лонс. - Да, конечно. Вы что–то хотели? – заинтересованно спросил командир. - Как вы узнали, что меня похитили? И что меня держат именно здесь? – Кристина внимательно смотрела на мужчину. - Понимаете. К нам в отдел пришел анонимный звонок от парня. Он утверждал, что видел как в парке, похитили девушку. А так же, что он проследил за похитителями, и они сейчас находятся на заброшенном складе. Он назвал нам адрес, и мы приехали.Он встретил нас, всё рассказал и показал. Вот так мы и спасли вас. - А кто этот парень? – заинтересованно спросила Крис. - Вы узнали его имя? - Нет, извините. Он не захотел нам его открывать. Хотя, может, вы его знаете, он был в школьной форме, такой же как и у вас. Наверно он из вашей школы. У него была очень интересная черта, которая мне запомнилась - это волосы, они были черные и голубые глаза, но я не уверен. Еще у него были два синяка под глазом, или это уже такие тени? Ох.Если вы знаете этого паренька, передайте, что он очень нам помог. А сейчас мне пора. До свидания. - Счастливо и спасибо. - Кристина улыбнулась, провожая спасителя глазами. - Так это был ты, Энди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.