ID работы: 227423

Какова цена свободы?

Мифология, Мстители (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
161
mplka бета
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 105 Отзывы 36 В сборник Скачать

Наслаждение в унижении

Настройки текста
Его глаза холодны, Они глядят сквозь стекло, И будто мера длины По пальцам время стекло. Его проклятие - День, Его спасение – Ночь, Дорожный плащ его – тень, Он до бесед не охоч. Нальет столетний коньяк, Разгонит в снах воронье… Возьмет в уплату пустяк - Лишь вырвет сердце твое. (Канцлер Ги «Воздушный король») Покупки не отняли больше двух часов, к тому же был конец рабочего дня. Напугав продавцов своим побитым видом, я купила несколько пар джинсов, футболки, кроссовки, нижнее бельё, пижаму, туфли и платье. Зачем две последние вещи, я даже сама не знала, просто купила на всякий случай. И, конечно же, большинство вещей было чёрного цвета. Мой любимый цвет, да и не маркий к тому же, кровь оттирать легче будет. А что она будет с тренировками Клинта, я не сомневалась. Правда, ещё я не удержалась и купила кожаный плащ, слегка расклешённый книзу, о котором всегда мечтала, только радости это не вызвало. Скорее по принципу «есть и есть». Когда я, нагруженная покупками, просто ввалилась в лабораторию, то застала там только учёного, который продолжал возиться с Тессарактом. Локи появился немного позже из боковой двери. Какой-то взъерошенный и уставший, даже измученный. Несмотря на всё произошедшее мне стало жаль его. Всё же, нелёгкое это дело – мир захватывать. - Переоденься, ты оскорбляешь этими лохмотьями моё чувство прекрасного, - процедил Локи и кивнул на соседнюю дверь с той, из которой он вышел. Росток симпатии к нему медленно увял. Я поспешила скрыться за спасительной дверью, за которой оказался небольшой коридорчик.Половина помещений были какие-то склады с разным научным барахлом. Только последняя комната оказалась спальней. Что ж, Локи ясно дал понять, где моё место. Среди вещей, которыми даже не пользуются. «Спасибо, что хоть не кладовка» - улыбнулась я, вспомнив знаменитого «Гарри Поттера». Обстановка была минимизирована: кровать, шкаф, стул и стол. Бросив пакеты на кровать, я вытащила футболку и джинсы и стала стаскивать с себя одежду. - Вы, как насекомые, вечно куда-то спешите, - сквозь шорох одежды донёсся до меня холодный голос. Я вздрогнула и оглянулась, уже зная, кого там увижу. Локи стоял у двери и наблюдал за мной. Я мгновенно залилась краской и повернулась к нему спиной, внимательно изучая стену. - Нашла что-то интересное? – поинтересовался он, судя по звукам, садясь на кровать. - Может, я всё же переоденусь одна? - немного нервно попросила я, прижимая футболку к груди, как самое последнее сокровище, и оглядываясь на Бога обмана. - И это одежда? – вместо ответа Локи брезгливо, двумя пальцами приподнял футболку. - Да, уж не броня из Асгарда, - согласилась я с самым невинным выражением лица. - Тебе не кажется, что ты не в том положении, чтобы дерзить? – лениво поинтересовался Бог лжи. - Мне кажется, что я в том положении, что «хуже быть не может», - вздохнула я и тут же об этом пожалела, ведь с этих слов обычно начинается самое интересное. - Ты ошибаешься, - в ту же секунду мои запястья словно прикрутили к стене над головой. Ткань мягко осела у моих ног, выпущенная из мгновенно ослабевших пальцев. Локи неторопливо с грацией хищника подошёл ко мне. Так близко, что я чувствовала его запах. Покраснев ещё больше, я зажмурилась. Стук сердца, его и моё дыхание. Больше не осталось ничего Лёгкое касание холодных пальцев под грудью, там, где наливался синяк, заставил промаршировать по моему телу отряд мурашек. - Неплохо он тебя отделал, но недостаточно, - лёгкий шёпот у уха, а пальцы, слегка мазнув по коже, переместились ниже. Я судорожно сглотнула, боясь вдохнуть и выдохнуть. Кислорода катастрофически не хватало. - И куда подевалось твоё красноречие? – ехидный смешок. А пальцы вычерчивали какую-то фигуру на животе. Холодные пальцы на коже, но почему-то становилось жарче. Ещё жарче, и это уже не тепло тела. Почувствовав боль и запах палёной плоти, я закусила губу, чтобы не заорать. Из зажмуренных глаз выкатилась пара слезинок. - Тебе пойдёт этот знак. Ну, сейчас ты ощутила себя живой? А ведь это только начало. Открой глаза, - повис в воздухе приказ, а сердце кольнуло иглой боли, напоминая, что будет за непослушание. Мои глаза распахнулись, встречаясь с его. - Ты хотела узнать свои обязанности, - его рука справилась с застёжкой моего лифчика, - они несложные, - следующей жертвой пали джинсы, - ты станешь моей тенью. Преданной лишь мне, моим клинком. - Я не оружие… я… не хочу… - кусая губы, на самом выдохе, пыталась я связать фразу, когда его палец мягко очертил сосок. - А ты не хочешь? – спросил он, словно разговаривал с глупым ребёнком, а потом довольно ощутимо прикусил мочку уха, вырывая из моей груди крик. - Не шуми. И я не даю тебе выбора. Выбор - это свобода, а она тебе не нужна, - по одежде Локи пробежали огоньки, словно растворяя её, оставляя его обнажённым. Я снова попыталась закрыть глаза, отвернуться, но он приподнял мой подбородок и властно поцеловал, вторгаясь в мой рот своим языком. Другой рукой он за талию притянул меня к себе, и я ощутила его возбуждение. Не прекращая поцелуя, он стащил с меня последнюю деталь одежды и резко вошёл, тут же разорвав поцелуй, чтобы насладиться моим криком. Он брал меня, как захватчик свою добычу, заботясь лишь о себе, своём удовольствии. Движение были быстрые, резкие. Я задыхалась, выгибалась дугой, вскрикивала, стонала, пыталась оттолкнуть его от себя, прекратить эту пытку, но это распаляло его ещё больше. Вдруг боль сменилась наслаждением. Наслаждением чувствовать себя рабыней в руках жестокого хозяина, хотя я и до последнего не хотела признаваться в этом себе. Локи издал нечеловеческий рык, толкнулся последний раз и, излившись, остался стоять, обняв меня, чтобы не упасть самому и привести в порядок сбившееся дыхание. - Ты познала наслаждение в унижении, в подчинении. Ты проиграла, - прошептал он, зарываясь лицом в мои волосы. Это последнее, что я услышала, прежде чем потерять сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.