ID работы: 227423

Какова цена свободы?

Мифология, Мстители (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
161
mplka бета
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 105 Отзывы 36 В сборник Скачать

Смертельная румба

Настройки текста
I can't wait for someone to hear me. And wait for someone to touch me And wait forever to be told, I'm forever alone. I cant wait for someone to feel me And wait for someone to heal me And wait forever to be told I'm forever alone. (Earshot – Wait) Наверно, я буду жалеть об этом. Но сейчас я кружилась в танце и вдыхала дорогой парфюм незнакомца, смешанный с ароматом вина. Такого терпкого и сладковато-горького. - Вы всё ещё грустите? – сквозь музыку доносились его слова. - Нет, мне гораздо легче, - смеюсь я в ответ, вглядываясь в прорези маски. Как только Локи ушёл, я надела туфли и платье и выскользнула из его бастиона. Это было легко: все были заняты своими делами, а у охранников был приказ не выпускать только учёных или представляющих ценность. По мне они прошлись индифферентным взглядом и вернулись к созерцанию окрестностей. Видимо, насчёт меня указаний не было. Ночной город принял меня шумом и огнями. Гуляли парочки, неслись спортивные машины. Я торопливо шагала, едва не срываясь на бег. Мне необходимо было побыть рядом с живыми людьми, а не с марионетками с замороженными взглядами. Передо мной оказалась вывеска «Бал-Маскарад», и я, недолго думая, зашла в кафешку, взяв приготовленную для гостей маску. Здесь была спокойная музыка, под которою танцевали парочки незнакомцев и незнакомок в масках. Разряженные официанты мелькали среди них, принося заказы. Люди веселились, но делали это со вкусом. - Разрешите присесть? – без особой надежды попросила я, подойдя к первому столику, за которым уже сидел человек в красной маске. - Конечно, - обворожительно улыбнулся тот, и я со вздохом опустилась на стул. – Чем вы так опечалены, сударыня? - Ах, сударь, - изобразила я светскую львицу, решив подыграть, - мир так несовершенен. Это печалит меня. - Может быть, пара бокалов вина заставит вас думать по-другому? - незнакомец кивнул официанту, и тот подошёл с подносом, на котором стояли бокалы, отсвечивающие алым. - Возможно, - заворожено наблюдая за игрой света, согласилась я. Вино на вкус оказалось превосходным, пугала только лёгкость, с которой его можно было пить. Обычно, такие вина были самыми коварными. Выпить можно было их много, не чувствуя опьянения, но при первой попытке встать ваши ноги заживут самостоятельной жизнью от вас. Причём правая отдельно от левой. Музыка поменялась. Теперь она зазвучала чуть медленней и чувственней, проникая в тело и проходя по венам. - Вы подарите мне танец? - незнакомец взял меня за руку. «Чёрт, а почему бы и нет?» - пронеслось в моей голове, и я кивнула. Мужчина улыбнулся и резко притянул меня к себе. Его руки обвились вокруг моей талии, а потом он отпустил меня. Несколько шагов в сторону, и я возвращаюсь к нему, чтобы он страстно прижал меня к себе и вновь оттолкнул. Дикий танец, напоминающий румбу и танго одновременно. Я откинулась на его руку, мои волосы мазнули пол, а потом взвились в воздух, когда он приподнял меня над полом. Он чуть разжал руки, давая насладиться мне коротким страхом от ожидания падения, и подхватил, прижав к себе. Музыка оборвалась. К нам приближался человек. Строгий костюм, зелёный шарф, трость. Маска незнакомца была зелёной. От его взгляда я готова была исчезнуть, если бы могла. - Что ты тут делаешь? – казалось, голос затопил всё помещение льдом. – Отпусти её, - эти слова были обращены к моему партнёру по танцу, который продолжал сжимать меня в объятьях. Руки разжались. - Танцую, пью, развлекаюсь, - предельно честно ответила я. Глаза Локи сузились. - Пойдём, - Бог лжи схватил меня за руку и дёрнул, только не учёл, что незнакомец не отпускал мою вторую руку. - Кто вы такой? И разве вы не видите, что девушка не хочет с вами идти? - Тебе пока рано это знать, ничтожество. А девушка пойдёт со мной независимо от её желаний, - процедил Локи. Незнакомец сделал шаг вперёд, и Локи коротко и зло ударил своим жезлом. Брызнула кровь. - Идём, - рывок за руку, шаг, и у туфель отлетает каблук, а я падаю. Но встретиться с полом мне не дают. Локи ловит моё тельце и закидывает на плечо, словно я ничего не вешу. А моему взору открывается переполненный зал и гаснущие карие глаза, которые будут сниться мне в кошмарах каждую ночь. Из-за слёз я не запомнила обратный путь. Только смазанные образы улиц. Бог обмана сбросил меня в комнатке-тюрьме. Нагнулся, приподнял мою голову за волосы и с наслаждением дал пощечину так, что моя голова мотнулась. - Девка! Ты думала, что сможешь сбежать от меня? Или просто уйти, не спрашивая? Ты - моя! – взбешённый Локи стоял передо мной, а я плакала, прижимая прохладную ладонь к саднящей щеке. - Нет, - слёзы продолжали стекать по щекам, но всхлипывать я перестала. - Ты осмеливаешься перечить мне, своему Богу? – Локи приподнял меня и швырнул. Я ударилась о стенку и сползла на кровать. Локи навис надо мной. Его глаза горели безумием. - Нет! Не трогай меня! – отчаянно заорала я, когда он разорвал подол платья, и вцепилась в его руки, стараясь сдержать. Но Локи это только рассмешило. Одной рукой он перехватил мои запястья и придавил меня своим телом, продолжая превращать платье в лоскуты. - Хочешь подарить бесплатный спектакль моим людям своими криками? – прошипел Бог лжи, одной фразой затыкая меня. Как в прошлый раз, его одежда истаяла, а моя одежда сиротливыми клочками была уже разбросана рядом по всей кровати. Его язык прошёлся по обнажённой груди, а потом он прикусил сосок, заставив меня выгнуться. Его губы прошли путь от шеи до живота, где его язык очертил каждую чёрточку рун, слегка покусывая. Локи чувствовал, что моё тело стало откликаться на ласку, хотя я сама всеми силами противилась этому. - Ты уже проигрываешь, - прошептал Бог обмана, услышав стон, когда его пальцы проникли в меня. – И будешь всегда мне проигрывать, потому что тебе это нравится. Как в Мидгарде это называется? Мазохизм? Он поцеловал меня, исследуя своим языком мой рот, а потом убрал пальцы и резко вошёл. Бог обмана двигался медленно, внимательно наблюдая за выражением моего лица, иногда чуть ускоряясь. Локи водил меня по самому краю. Наконец, темп стал наращиваться. Когда до пика эмоций и наслаждения оставалось совсем чуть-чуть, он полностью вышел, заставив меня обиженно всхлипнуть. - Ты, кажется, просила, чтобы я тебя не трогал? – Локи отодвинулся от меня, даря мне свободу. - Нет, - едва слышно прошептала я. - Я выполняю твою просьбу, неужели ты не рада? Я могу дать тебе свободу прямо сейчас, раз ты так о ней мечтаешь, - Бог обмана откинулся на подушки. Я лежала, раздираемая сомнениями и жаром, что горел внутри меня. И постепенно жар становился всё невыносимее, путая мысли. - Не рада, пожалуйста, - прикрыв глаза, попросила я, смиряясь. - Запомни свои слова, Эвель, - змеиный шёпот. Он вошёл в меня и несколькими толчками довёл нас до оргазма. Через несколько десятков минут Локи спал, а я лежала, уставившись в потолок. Сейчас Бог лжи был открыт и беззащитен, и у меня был шанс убить его, но… я не могла. И никогда не смогла бы. Меньшее зло - это только звучит мягко, на самом деле – это та же кровь. С такими мыслями я и заснула, уже не замечая, как на бледном лице Локи заиграла улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.