ID работы: 2274464

Гонщик и рокер.

Слэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ч.М. по мотокроссу.( начало )

Настройки текста
      POV Ashley После моего отдыха прошла неделя, всю эту неделю я ничего особенного почти не делал лишь катался по трассе, чисто для себя.Да нам иногда разрешали просто так приходить сюда покататься, сегодня на этой трассе я был не один, на ней катались ещё 4 человека, но я их плохо знал поэтому даже при встрече не махнул им рукой.С этой трассы я вышел последний так как время было уже 22:00 и трассу должны были закрывать.Выйдя из самой зоны трассы и идя по обочине дороги я на своё удивление встретил своего тренера, он увидев меня остановился передо мной и начал разговор: - Здравствуй Эшли. - вежливо поздоровался он. - Здравствуйте. - ответил я. - Слушай Эшли, мне надо с тобой поговорить.В общем через неделю будет Чемпионат Мира по мотокроссу, и я тут подумал ты хотел бы участвовать в нём? - спросил мой тренер. - Я не знаю надо подумать, но так бы конечно бы я не отказался. - ответил я. - Нет ты должен решить сейчас, я уже всем об этом сказал и они согласились, остался лишь ты.Так что решай. - настойчиво сказал тренер. - Ну хорошо я согласен! - быстро ответил я. - Вот и отлично, с завтрашнего дня начинается подготовка к Ч.М, тренировка начинается в 10:00 не опаздывай. - сказал мой тренер и пошёл в противоположную сторону от меня. Всю дорогу домой я думал что теперь надо как следует тренироваться и подготовиться к предстоящей гонке, всё таки это не просто соревнования, ведь победитель этой гонки будет достоин звания чемпиона мира мо мотокроссу.И я перед собой поставил цель что мне любой ценой надо взять золото на чемпионате.С этими мыслями я дошёл до дома, и зайдя в квартиру сразу лёг спать так как очень устал. Утром я проснулся бодрячком.Настроение как раз было отличное, на часах было 8:40, я умылся позавтракал и стал собираться на тренировку, так как мне от дома до трассы идти было максимум минут 40, то я стал зря не просиживать дома, а медленно идти к трассе.До трассы я дошёл за час, я прошёл в раздевалку переоделся, и вышел к своему мотоциклу.Подойдя к нему, я заметил своего друга Марка: - Марк! - крикнул я его. Он медленно подошёл ко мне и спросил: - Здорова! Чё тоже решил поучаствовать? - Да решил! А что? - спросил я. - Да так не чего просто спрашиваю.Так зачем звал-то? - снова спросил он. - А, слушай можешь со мной на скорость по трассе прокатиться? - спросил я. - Да без проблем.Только я не понимаю какой в этом смысл если ты всё равно обгонишь меня? - ответил Марк. - Нет я хочу на время. - уточнил я. - Ааа, ну тогда давай, сколько кругов? - поинтересовался мой друг. - Давай три. - предложил я. - Хорошо давай. - согласился Марк и свистнул своего "друга" Стивена, который стоял и о чём-то переговаривался со своим приятелем. Стивен подошёл к нам и спросил: - Вам чего ребят? - Не надо так грубо.Просто засеки нам время на три круга. - недоверчиво попросил Марк. На самом деле Стив Марку совсем не друг, Марк с ним не очень ладит, недавно Стив на него не понятно из-за чего с кулаками полез, тогда мне и ещё нескольким ребятам пришлось их разнимать, с тех пор они только "друзья" на трассе.Вообще Марк его ненавидит, так как считает Стива слишком борзым выпендрёжником, которому давно надо вправить мозги.Я же с ним вообще не общаюсь, мне он не друг и вообще никто, так что общаться я с ним не обязан.Над предложением Марка, Стив подумал но всё же согласился засечь время.       Мы с Марком приготовились, завели моторы, и на команду Стива "Пошли", рванули со старта.Ехать мне было очень легко, хоть и было жарко, но с ветерком и на такой скорости по мне было норм.Как мне и говорил мой друг я ехал быстрее его и значительно отставал от него.Когда три круга были позади, я выехал на финишную прямую и финишировал, затем финишировал Марк.Когда мы с ним заглушили наши моторы, то сразу слезли с мотоциклов и направились в сторону Стива, который смотрел на секундомер: - Ну что? Как? - спросил я. - Твой результат: 10 минут и 3 секунды, а твой Марк: 12 минут ровно. - ответил нам Стив, и услышав своего друга попрощался с нами и убежал. - Ну что ж, ты молодец! Отлично прокатился! - похвалил меня Марк. - Спасибо! Ты тоже неплохо ездил. - улыбнулся я. - Молодцы ребята, заезд действительно получился отличным. - раздался голос нашего тренера. Мы оба заулыбались, и мы с Марком были благодарны нашему тренеру за его поддержку, веру в нас и за то, что он нами гордится.После заезда мы пошли в кафе перекусили, немного отдохнули и снова пошли делать очередной заезд.Всю неделю мы с ним так тренировались, и вот на седьмой день, когда был вечер я дал клятву себе, что выиграю этот Ч.М. и с этими мыслями я уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.