ID работы: 2274464

Гонщик и рокер.

Слэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день.Первый заезд.

Настройки текста
      POV Ashley       Наступило утро и мне оно очень понравилось, ведь было пасмурно, небо затянуло серыми тучами, но дождя слава богу не было.Я проснулся сегодня слишком рано, и всё накручивал себя на мысли как для меня пройдёт этот чемпионат.Странно что она не улетучилась из моих мозгов за всю ночь, ну да ладно надо поесть.Придя на кухню я достал из холодильника кастрюлю борща, который вчера приготовил.Взяв кастрюлю и поставив её на стол, я стал наливать его в тарелку, нагрев его я поел, и потом решил посмотреть телевизор, время было не так и мало уже тренировка у нас должна быть в 11:00, а сам чемпионат в 11:30, ну я подумал что если сейчас время ещё 9:30, то посмотреть телек время есть.По нему не показывали ничего хорошего кроме лёгкой атлетики, поэтому я решил посмотреть её, конкретно я не за кого там не болел просто было интересно.Прошло полчаса, я выключил телевизор, и стал собираться, мысленно пожелав сам себе удачи я вышел из дома.На улице погодка была что надо: солнца не было, тучи всё мрачнели и мрачнели но дождя не обещали, дул лёгкий ветерок, от этой погоды я шёл с улыбкой. POV Andy       Сейчас 10:10 утра, я сижу и спокойно пью свой холодный чай.Обычно я пью его всегда тёплым или горячим, а тут чего-то захотелось холодного.Допив его, я прошёл в комнату сел на диван и включил на телефоне интернет.В общем там не было ничего хорошего, я посмотрел несколько видео про мотокросс.И они мне очень понравились, даже очень и после просмотра мне очень захотелось на мотокросс.Мне что-то подсказывало, что он сегодня будет, и я быстро стал искать афишу нашего города, но про мотокросс мне ничего не попалось, я решил посмотреть в кладке "Спорт и развлечения", и моё предчувствие насчёт мотокросса было верным, я увидел что сегодня Ч.М. по мотокроссу и он должен начаться в 11:30, и мне ужасно захотелось туда сегодня попасть, увидев это объявление я быстро вышел их нета и стал набирать номер Джера, он ответил незамедлительно: - Слушаю тебя Ди, что случилось? - спросил он. - Привет! Слушай Джер ты не против сегодня сгонять на два часика на нашу трассу, просто очень хочу на мотокросс.Сегодня там чемпионат мира прикинь. - стал рассказывать я. - Круто! Давай, я только звякну щас ребятам нашим ок? - спросил весёлый Джер. - Ок.Давай. - сказал я, и Джереми повесил трубку. Я сразу откинул телефон на диван и полез в шкаф.Так как погода была не ахти какой хорошей, то я надел чёрные джинсы в обтягон, майку тоже чёрную, косуху и берцы.Естественно я стал краситься гримом, чтоб знали что на мотокросс пришёл посмотреть ни кто-нибудь, а рокер!Я уже почти накрасился, но докраситься мне помешал звонок, я был уверен что это Джер, так что не посмотря на экран телефона, быстро снял трубку, и услышал крик Джера, всё таки я не ошибался что это он: - Всё в норме, они пойдут, короче встретимся у трассы. - Да давай. Ой стой подожди, а вы накрашены? - вдруг внезапно спросил я. - Да, а что? - поинтересовался Джер. - Да прото так спрашиваю.Ладно всё давай у трассы встречаемся. - сказал я. - Ок. - ответил он и сбросил. После звонка я засунул телефон в карман, и стал докрашиваться.После того я сразу схватил свой чёрный рюкзак с крестами и черепами и побежал к трассе. Прибежал я туда быстро, но людей на трибунах было немало, я осматривал куда нам сесть лучше и увидел четыре свободных места, которые были свободны на первом ряду, я улыбнулся вытащил телефон из джинс, и хотел уже звонить Джеру, как вдруг услышал его голос у себя за спиной: - Э.Даше не думай звонить мы уже здесь. - О. А я то думал куда вы пропали. - ответил я и поздоровался с Крисом и Джейком. - Надеюсь вы не против сесть на первый ряд я там такие четыре свободных места наглядел. - продолжил я. Ребята посмотрели на трибуны, но свободных не увидели, весь первый ряд был занят и Крис спросил: - Ну и где тут свободно в первом ряду? - Я же только что виде четыре места были свободны. - стал возникать я. Я присмотрелся к тем четырём местам на которые я недавно уже забил, там сидели четверо готов, а точнее четверо пацанов готов, я увидел что кто-то из них повернулся в мою сторону и нагло улыбнулся, и почему-то я вдруг спросил у друзей: - Как давно они сели туда. - я указал на готов. - Где-то минут 5 назад. - ответил Джейк. - А ты откуда знаешь. - спросил Крис. - Я видел. - спокойно сказал Джейк. - Так ты чё не мог крикнуть чтоли, что это наши места? - прикрикнул Крис. - Они бы не услышали. - ответил Джейк. - Так без паники щас разберёмся. - сказал я и пошёл к этим готам.Ребята пошли за мной. Мы спустились к самым нижним трибунам и подошли к готам.По видимому их главаря мы узнали, ну как его можно не узнать ведь сидел-то в короне с большим черепом посередине.Ребята немного отошли от меня, а я стал отвоёвывать наши места.Я схватил за шкирку их главаря и сказалему угрожающе: - Слыш ты быдло, а ну съебал с наших мст мы первые их заняли. - На них не написано, что они ваши, и ктому же нам плевать, мы пришли сели, значит они наши. - запротестовал главарь и продолжил: - Чё в наше время рокеры слишком крутые стали? - Да по круче некоторого свинарника. - зло ответил я. - Что ты сказал? - заорал главарь, резко встал и набросился на меня.Пацаны в стороне не стояли и стали колотить готского главаря помогая мне.Остальные готы тоже не сидели на месте, а набросились на моих друзей, ну и в общем завязалась драка четвёрка на четвёрку.Естественно выиграли мы, без ссадин как всегда не обошлось, и когда готы выдохлись, а мы были ещё готовы к продолжению, то я снова взял их главаря за шкирку и рявкнул: - Ну что мразь, кто теперь-то круче а? - Да вы вы. - быстро ответил он мне, что-то сказал своим ублюдкам и они быстро ушли от туда, а мы сели на освободившиеся места. POV Ashley       Я пришёл на трассу, одел свой чёрно-красный костюм, тренер мне на выбор предоставил три моих мотоцикла, все они были марки:Yamaha был чёрный, красный и чёрно-красный, я выбрал третий чтобы подходил к моему костюму.Я выбрал его и поехал на тренировочный заезд перед гонкой.Заезд прошёл блестяще, и я полностью был готов.Когда объявили старт, мы все выехали к стартовой линии, я немного волновался и мне было чуть чуть страшно, я увидел что на старте справа от меня сидит Марк, он мне жестом показал что желает удачи, я ему показал так же и от его жеста у меня появилась ещё большая вера в себя и я успокоился, и вот начался обратный отсчёт:10...9...8...7...6...5...4...3...2...1...СТАРТ!!! И все газанули очень быстро в том числе и я, гонка была просто отменной я просто чувствовал что я её выиграю я ото всех отстал на целый круг и приехал на финиш ПЕРВЫМ!!! ДА!!! Я ЭТО СДЕЛАЛ!!! Я ВЫИГРАЛ!!! вот такие мысли крутились у меня в голове и приехал я на 8 минуте, я был просто в ШОКЕ! Я был так рад теперь-то я знал что и завтра я буду точно первый.Меня стали все поздравлять я даже слышал сквозь рёв моторов, как закричали трибуны когда я пересёк финишную черту, я был очень счастлив.       После первого заезда меня тренер похвалил, ну и Марк конечно же, а да кстати он приехал после меня он тоже молодчина я им очень горжусь.Потом я погулял по городу, гулял я где-то до 8 вечера, я пришёл домой, как всегда поужинал и лёг спать специально пораньше, чтобы хорошо выспаться, хоть завтра заезд начинается в 16:00, я всё равно хотел выспаться полностью как следует, ну и я заснул. POV Andy       Мне так понравился этот первый заезд, особенно пацан который выиграл этот заезд.Эшли, точно его зовут Эшли я слышал как его объявляли на финише.Он мне очень понравился, а мотоцикл у него просто шикарный!Завтра обязательно пойду на второй заезд, что-то мне подсказывает что Эшли выиграет, обязательно выиграет.С этими мыслями я закрыл глаза и с улыбкой заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.