ID работы: 2274610

Российские девушки против вампиров.

Гет
NC-17
Завершён
488
Dovgelik бета
tmos бета
Размер:
109 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 246 Отзывы 100 В сборник Скачать

Ну неее она под одеялом я пошел.

Настройки текста
Ирина: Зайдя в комнату, я тут же рухнула в долгожданные объятия кроватки и уснула. Шу: После ужина я пошёл в комнату к Ирине с целью выяснить, что это было. Захожу и вижу, что та дрыхнет без задних лапок. В голову пришла заманчивая идея: я лёг рядом с девушкой, обнял ее за талию и уснул. Лена: Я позавтракала и отправилась в свою комнату. По пути меня нагнал Райто и пошёл рядом. - Сучечка, может повеселимся? - он положил руку мне на талию. - Пожалуй откажусь, - я сбросила его руку и зашла в комнату. - Ну что так грубо. Я ведь и обидеться могу, - промурлыкал Райто, уже заходя ко мне в комнату. Он подошел сзади и снова обнял за талию. Я взяла сковородку и со всего размаху двинула ему по голове. Ибо не фиг лезть. Затащив его на кровать, и так и оставив его там, я покинула комнату. Таня: После хавчика я решила прогуляться. Выхожу я значит на улицу и вижу: три тропинки. Ну я что? Я же русская. Вот и пошла по левой. А по левой стороне был прекрасный сад. Цветов больше чем у меня в родной оранжерее. Потом, идя по тропинке, я вышла к какой-то беседке. Села на лавочку, закрыла глаза и не заметила, как уснула. Проснулась от чувства, что меня куда-то несут. Открыв глаза, я увидела Субару. - Эм…, может поставишь меня на землю? - протараторила я, чувствуя, что начинаю краснеть от праведного гнева. - Уже очнулась, - проворчал он, занося меня в какую-то комнату. - Да, а теперь отпусти меня! - Нет, - Сказал он, уже кидая меня на кровать. - Ааа! Убивают! - я соскочила с кровати, и с громким криком драпанула из комнаты. Субару побежал за мной. Вдруг на меня что-то нашло и я начала орать: "Я веселый таракан, я бегу, бегу, бегу!" Тут я почувствовала, что меня поймали и попытались укусить, но я заехала ему между ног. И побежала дальше, продолжая песенку: "Не фига ты не поймал, снова, снова убежал косорылый ты пацан, всё равно я убежал!" Последние строчки я выкрикивала, уже забегая в комнату и быстро забираясь под одеяло. Субару : Захожу я в комнату к Тане, а она под одеялом. -Ну неее, она под одеялом. Я пошел, - и действительно вышел из комнаты. Когда я заглянул к Тане ещё раз через минуту, она уже спала. Нежно поцеловав девушку в лоб, я телепортировался в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.