ID работы: 2274610

Российские девушки против вампиров.

Гет
NC-17
Завершён
488
Dovgelik бета
tmos бета
Размер:
109 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 246 Отзывы 100 В сборник Скачать

Русская девушка -смерть для вампира.(1)

Настройки текста
Глава 4 Катя: Лежу я значит на диване, и мечтаю о зеленом попугае. От раздумий меня отвлёк стук в дверь. - Кто? - Великий я явился, дабы утолить жажду, - сказал Аято, входя в комнату. - Слышь, великий я, я тебе сейчас своего великого пинка под зад дам. - Эй блинчик, не борзей, - ну все, это последняя капля. - Молись холоп, я тебя сейчас карать буду, - спрыгнув с кровати, я медленной походкой направилась в сторону Аято. Аято: Я стоял и смотрел на Катю. Но когда у нее в глазах блеснул недобрый огонек, я решил, что пора смываться. Пулей вылетев из комнаты, я побежал по коридору. А она просто шла за мной. Не спеша, медленно и неотвратимо. Я пробежал до левого крыла и решил передохнуть, когда услышал это: - Вы обречены, сопротивление бесполезно. Сдавайтесь, выходите по одному, - она громко рассмеялась. - Кто будет сотрудничать со мной останется в живых, - черт, кажется она рядом, надо бежать. - Ага, сдался я! - я набрал в легкие воздуха и заорал, что было сил. - Великий я не сдается. - Ну это твои проблемы, - сказала она, стоя у меня за спиной. - Ой, мне пиздец, - я развернулся к ней и хотел что-то сказать, как моя голова отправилась покорять просторы. Вернее меня отрубили сковородкой. Катя : Ха-ха-ха, Аято повержен! - Ну что, холоп, теперь ты мой раб, - я потащила его к себе в комнату. - Теперь ты узнаешь, какая я садистка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.