ID работы: 2274610

Российские девушки против вампиров.

Гет
NC-17
Завершён
488
Dovgelik бета
tmos бета
Размер:
109 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 246 Отзывы 100 В сборник Скачать

Последствия.

Настройки текста
Аято: Очнувшись, я заметил, что сижу на стуле. Попытался подняться, но что-то сковывало мои движения. Когда зрение восстановилось, я осмотрелся. Оказалось, что я находился в комнате Кати, а всё это время мои движения сковывали цепи. Я начал вырываться, но тут в комнату зашла довольная садистка. - Ну, как поспал? - с ухмылкой спросила она. - Не поверишь, сидя, - я пытался испепелить её взглядом. - А ты? - Прекрасно, - довольно оскалилась она. Девушка подошла к шкафу и достала оттуда сумку. - И зачем тебе это? - спросил я в недоумении. - Сейчас узнаешь, - она открыла ее и достала оттуда разных размеров ножи. - Эй ты что меня пытать будешь? - я уже начинал волноваться. Откуда я знаю, что ей в голову может взбрести. - Ну, нет. Аято, ты мой личный раб. Я вырежу метку на тебе и отпущу, - сказала она и разорвала на мне футболку. - Эй, великий я тебе этого не простит! - я попытался возразить ей, но она как будто не слышала меня. - Не мешай, и будет не больно, - она вырезала на моей груди какой-то символ. Было больно, но терпимо. Катя: Закончив вырезать символ, я сняла цепи. Аято, довольный полученной свободой, потер руки и хотел что-то сказать, но не успел. Я кинулась его обнимать. Он замер. - Аяточка, ты как Дин Винчестер, защищён от всякой фигни, - я его чуть не задушила. Когда я его отпустила, он закашлялся. - А обязательно меня душить? - спросил он. - Нет. Но тебе кстати идет, - ответила я. - А ты в курсе, что теперь тебя ждет наказание? - сказал он, вставая. - Ой, пора бежать, - я сорвалась с места и побежала, а Аято кинулся за мной. Ирина: Какой прекрасный день: солнышко, сука, спать мешает, я отвернулась от ярких лучей и уткнулась в чью-то грудь. - Какая тварь дрыхнет на моей кровати? - сонно спросила я. - На счет твари не знаю, а дрыхну я. - А я это кто? - мне было лень открывать глаза и смотреть, кто этот смертный, что осмелился потревожить мой покой. - Я - это я, - ответили мне. - Ну и катись к черту. - Я попыталась уснуть, но какая-то гнида полезла под футболку. - Уважаемый, не могли бы вы убрать свои кривые лапки в противоположную от меня сторону? - Нет, не могу, - ответили мне. - Ну все, сон ушел, а значит я сейчас кому-то пизды вставлю. Открыв глаза, я увидела перед собой наглого блондина. - Эй, я хороший. Меня бить нельзя, - сказал он и навис надо мной. - Кстати, а что вчера было? - Когда? - спросила я. - На ужине, - он ухмыльнулся. - Ничего, - я густо покраснела. - Ну-ну, - он наклонился и поцеловал меня. Я попыталась вырваться, но не смогла. В итоге я всё же ответила на поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.