ID работы: 2274610

Российские девушки против вампиров.

Гет
NC-17
Завершён
488
Dovgelik бета
tmos бета
Размер:
109 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 246 Отзывы 100 В сборник Скачать

Влипли.

Настройки текста
Лена: Когда Рейджи утащил Таньку, мы с Катькой тупо стояли и смотрели в пол.А если они все вернулись?Что будет? Я задавалась вопросами и не могла найти ответы. -Лен, пошли.-меня отвлекли от раздумий. Катька потянула меня к выходу.Но путь нам перегородил Субару. -Вы куда?-спросил он. -В сад-ответила Катька, проталкивая меня в перед. Мы пошли в беседку.Сели и стали обмениваться информацией. -Лен, как думаешь, они нас убьют?-норм вопрос! Не, ну нормально? Они придут, и первый вопрос который я им задам это будет:"Вы нас убьете?". -Не знаю. Этот вопрос не ко мне.-сказала я. -Конечно не к тебе. Этот вопрос вы должны задать нам.-это последнее что я услышала. К моему лицу поднесли тряпку и я отрубилась. Катя: -Конечно не к тебе. Этот вопрос вы должны задать нам.-мать, у меня мурашки побежали.Они пришли за нами. Они нас убьют.Я смотрела на них с неописуемым страхом.Я все понимаю мы русские,но они тоже не китайцы. Хрен знает что им в голову придет! Только я об этом подумала, как меня отрубили.Прекрасно! Звездочки летают и единороги в розовом танцуют танго. Таня: Я сидела у себя в комнате и смотрела в окно.Вид из окна был прекрасен: везде цветы и в центре стояла беседка.Тут я увидела подруг.Походу они о чем-то говорят.Но тут мое внимание привлекло какое-то движение в кустах и от туда вылезли Игорь и Костя.Черт, они девчонок отключили и унесли.Я вскочила и направилась к выходу из комнаты.Только я открыла дверь как нос к носу встретилась с Лехой. -Давно не виделись, Тань.-Я резко отпрянула от него. Он же подошел ко мне и подсунул какую-то вонючую хрень, и я потеряла сознание. Ирина: Мне надоело сидеть и я легла спать.Когда я проснулась я была не в своей комнате. -Бля! Где я? Башка болит. Ну конечно! Я ведь лох по жизни.Я встала, осмотрелась и подошла к окну. -Если хочешь прыгать, рискни. 12 этаж все таки! Черт, этот голос ни с кем не спутаю. -Что тебе от меня надо, Дима?-спросила я смотря в окно. -Ну как что? Ты же моя ДЕВУШКА...-сказал он, выделяя последнее слово. -Нет. Уже нет! Я замялась. -Ты где все это время был?Нам сказали, что вы попали в аварию. -Да, мы попали в аварию. Но мы выжили.-он подошел ко мне и обнял сзади. -Вы не сдержали свое слово.-сказал он шепотом и продолжил: -Это не по правилам. Вы будите наказаны. Вот этого я и боялась. Субару: Я пошел к Тане,но ее в комнате не оказалось.Интересно где она?Я пошел к Ирине в комнату может она там,но не Ирины не Тани там не было.Ну и где она. Я направился в холл.Там сидели Райто, Аято и Шу. -Эй, вы не видели Таньку?-спросил я. -Нет. Мы вообще никого не видели.-сказал Райто. Но я чувствовал чье-то чужое присутствие в особняке.Тут в комнату зашел Рейджи. -Может это их бывшие?-спросил он. -Надо найти их.-сказал я, и вышел на улицу. -Субару, не делай глупостей!-крикнул Рейджи мне в догонку.Я направился к машине, сел и уехал.Сначала съезжу в аэропорт.Подъехав, я вышел из машины и направился в холл.Тут очень много народу. Я подошел к стойке администратора.Там сидела девушка с рыжими волосами и синими глазами. -Здравствуйте. Мне нужна ваша помощь. Она обратила на меня внимание и улыбнулась. -Я вас слушаю-сказала она. -Не могли бы вы дать мне список приезжих из России в течении трех дней. -А зачем вам?-спросила она. -Понимаете, ко мне должны приехать друзья. Так вот. Я их потерял. -Понятно. Подождите минутку. Сейчас распечатаю.-она мне выдала листок с фамилиями и именами.Я взял его. -Спасибо.-протараторил я и направился к выходу.Посмотрев данные и сделав пару звонков, я нашел их местонахождение и позвонил братьям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.