ID работы: 2274610

Российские девушки против вампиров.

Гет
NC-17
Завершён
488
Dovgelik бета
tmos бета
Размер:
109 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 246 Отзывы 100 В сборник Скачать

Спасатели.

Настройки текста
Ирина: -Где мои подруги?-спросила я, смотря в даль. -В соседней комнате. Они с братвой.-сказал он.Я убрала его руки и направилась в сторону двери.-Они там, но я не сказал что ты к ним пойдешь.-он схватил меня за руку и дернул на себя. -Отвали от меня псих ходячий. Нам сказали, что вы сдохли, и поэтому нас отправили к вампирам. И тот парень тоже был вампир!-прокричала я. -Я тебе не верю.-прошептал он мне в ухо.Он кинул меня на кровать и навис с верху.-Тогда если он просто вампир, почему я не твой парень?-спросил он с ухмылкой. -Потому что я так сказала.-я двинула ему между ног и выбежала из комнаты.Я бежала по коридору и врезалась в кого-то -Простите-протараторила я, поднимая глаза. Я встретилась с холодными как лед глазами.-Шу! Я так тебя люблю!-крикнула я и бросилась ему на шею. -Одну нашли. Другие где?-спросил Субару. -По коридору и направо вторая дверь.-ответила я, вися на Шу.-Шу, пошли домой, а то тут страшно.-Но договорить мне не дали. -Никуда ты не пойдешь.-к нам подошел Дима и посмотрел на нас с ненавистью.Я спряталась за спиной Шу. -Закрой глаза-прошептал он.Я закрыла.Через минуту он схватил меня за руку и потащил к выходу.-Эй Шу а что с Димой?-спросила я. -Сдох от счастья.-мда.Он телепортировал нас в его комнату.-Чтобы я больше не слышал о нем.-Он повалил меня на кровать и поцеловал. Субару: Мы зашли в комнату. Она была в темных тонах.На кровати я заметил спящих девчонок, а рядом сидели парни.Мы с Райто без слов их грохнули.Я взял Таньку на руки. Райто свалил с Леной. Аято с Катей.Ну а я перенес нас в ее комнату. Положил на кровать.Только хотел уйти, как она вскочила. -Сука, живой не сдамся!-закричала она.А потом заметила что находится в своей комнате, замерла. -Надеюсь-я улыбнулся. -Эээ... Смена сценария. Я что-то пропустила?-спросила она. -Да все.Потом расскажу.-Я пересек комнату и коснулся ее волос.-Я люблю тебя-сказал я и поцеловал ее. -Я тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.