ID работы: 2274610

Российские девушки против вампиров.

Гет
NC-17
Завершён
488
Dovgelik бета
tmos бета
Размер:
109 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 246 Отзывы 100 В сборник Скачать

Развязка(1)

Настройки текста
Катя: Я проснулась в своей комнате. За дверью послышались шаги. С испуга я взяла сковородку которая всегда лежала у меня под подушкой. После произошедшего я думала, что меня прибить шли. Ха! Хрен им! Я встала около двери что бы когда те открыли дверь, меня было не видно. И вот дверь начала открываться, показался силуэт парня. Зажмурив глаза, я со всей силы врезала кому-то дном сковородки по лицу. Парень заорал до боли знакомым голосом. - Ей, блинчик, что за приветствие?. Великий я тебя проведать пришел, а ты. - проныл Аято. Я отбросила сковородку в дальний угол. Бросилась на него обнимая за шею . Никогда и никого не рада была так видеть. - Э, задушишь ведь! - с хрипом прошипел Аято. Я резко его отпустила. Села на корточки рядом с ним. - Что это было? - спросил он отдышавшись? - Объятия бешеного блинчика ... - недолго подумав, ответила я. Тот несколько секунд сидел молча, затем внезапно засмеялся и встал. Я встала следом за ним. - Пошли, приготовишь великому мне что нибудь. Я достала рубль из кармана и протянула ему. - Узнаешь себе цену, сдачу вернешь. - сказала я и закрыв перед его носом дверь, пошла спать. Лена: Просыпаюсь я и думаю, какого хрена со мной в обнимку лежит Райто? Пнув его в бок, я рассчитывала, что он проснется и все объяснит, но я переборщила и тот кубарем слетел с кровати и колобком прокатился до самой двери. Проснулся лишь от удара головой. - Какого ты делал в моей кровати? - спросила я его. Но ответа не дождалась, вместо этого он подошел и снова лег со мной. - Заткнись, батько устал. - гавкнул он. - Слышь " батько ", вали в свою Белоруссию, не хрен в русскую кровать лесть! - сказала я, и снова пнула его. Но этот жалкий вампир схватил мою ногу, и как начнет кусаться. Я его отпинала другой ногой, пока тот не выпрыгнул из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.