ID работы: 2274610

Российские девушки против вампиров.

Гет
NC-17
Завершён
488
Dovgelik бета
tmos бета
Размер:
109 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 246 Отзывы 100 В сборник Скачать

Развязка(2)

Настройки текста
Аято: Я, как хороший, добропорядочный, беспокоившийся, заботившийся великий царь, решил навестит глупую, жалкую, дерзкую, любящую меня ( но пока не знающую об этом ) холопку, а она меня выперла! Неслыханная наглость! Раз меня не впускают через дверь, войду через окно. Пробрался значит в окно, а она сопит в обе дырочки! Ну вот это уже вообще перебор! Наклонился над ней, а она ноль внимания. Лег рядом с ней, никакой реакции. Я уже наклонился кусать ее, как вдруг отлетел на пол резким ударом чего-то твердого, явно чугунного. Катя : Я, царица сковородок, мастер пинков под зад, великая и неподражаемая королева, послала тупого, бездарного, неумелого, клоуноподобного холопа куда подальше, а он имеет дерзость пролезть через окно! Да еще и пытался меня укусить! На его счастье у меня была лишь маленькая чугунная сковорода, а могла бы взять и самую большую, тогда бы он свой мозг , вылетевший в окно, по кусочкам собирал. Смотрю что-то долго не очухивается. Пнула, ноль внимания. Еще раз пнула, не просыпается. Решила поднять его и выбросить в окно, но он тяжелый. Начинаю выпинывать его к двери. Отвернула что бы открыть ее как вдруг сзади кто-то обхватил меня руками и прижал к еще не открывшийся двери, склонил надо мной и вырваться не дает. - Как посмела ты меня оглушить сковородой? - сказал разъяренный Аято. - За это тебя ждет наказание. Я уж думала он меня укусит или изнасилует, уже закрыла глаза и молилась богу что бы сковородка взлетела и полетела на полной скорость в его голову. Как вдруг к губам коснулось что-то холодное. Я открыла глаза. Меня целовал Аято. Да еще и язык пытался всунуть, от испуга я его за этот язык укусила. Аято быстро отпрял от моих губ, ударом прислонил меня еще сильнее к двери, и полез уже к моей шее. Я пыталась вырваться, но это стала еще сложнее, я била его и ногами и руками, но ему было по фиг на все мои удары. - Не сопротивляйся, обещаю будет приятно. - шепнул он мне на ушко. Не сопротивляться? Я бы посмотрела как он бы повел себя в такой ситуации. Я со всей силы шибанула ему коленом между ног. Он упал, но не отпустил моей руки. Я немного испугалась, но вырваться надо было. Врезала ему с этого же колена в нос. Из носа у него полилась кровь, но быстро перестала, руку он все же не отпускал. Надо было ему еще врезать, но в этот момент он дернул меня на себя и я упала. Он перевернул меня так, что я оказалась на полу. Аято снова потянулся к мой шее. Как вдруг, Ангел божий по имени Ирина, с ноги вышибла дверь, которая откинула Аято в сторону. - Ой, кажись я помешала. - извинилась она, взглянув на меня, лежащую на полу и тупо смотрящую на нее, и на Аято спящего в стене. - Спасибо тебе огромное! - накинулась я ее обнимая. - ты моя спасительница. Ирина: Я сбежала от Шу и пошла к Кате.По привычке открываю дверь с ноги и вижу очень интересную картину.Катя с Аято на полу. Ну вернее был.Сейчас он впечатался в стенку, а Катька душит меня в своих объятиях. -Кать, воздух-прохрипела я. -Ой, прости.-она отпустила меня.Тут Аято очухался. -Великий я тебя накажет -прохрипел он и побежал за мной.Я подрапала к Шу.Забежав в комнату, я наткнулась на сидящего в кресле Шу. -Шу, я с тобой дружу.-с улыбкой подходя к нему. -Ну и что случилось?-спросил он поднимая на меня свои голубые как море глаза. -Меня сейчас Аято убьет за то, что я им немного помешала.-только я договорила, как в комнату влетел разъяренный Аято. -Ирина, я тебя сейчас убью!-закричал он. -А что? Я то я просто к Кате шла.-стала оправдываться я. -Шу, можно я ее убью.-спросил он старшего брата. -Можешь. Но только потом я тебя отдам на опыты Рейджи.-тот пискнув что-то не членораздельное, свалил.Я облегченно выдохнула и легла на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.