ID работы: 2274610

Российские девушки против вампиров.

Гет
NC-17
Завершён
488
Dovgelik бета
tmos бета
Размер:
109 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 246 Отзывы 100 В сборник Скачать

Хавчик.

Настройки текста
Танька : Лежу я лежу, как вдруг ко мне в комнату вбегает Катька. - Что за шум, а драки нет? От кого бежим? - спросила я, смотря на то, как Катя подпирает дверь всем что находит. - Если не спрячешь меня, тут не только драка будет! - обеспокоенно сказала она. - От кого бежим то хоть? От Аято? - Ага. Он меня наказывать собрался. - Ок. Прячься под кровать. Только она успела пролезть под кровать, как в комнату вбегает Аято. - Привет Аятусик. Что забыл? - кокетливо спросила я. - Катю, я знаю что она тут. - Наушниками клянусь ее тут нет.- сказала я, скрестив пальцы за спиной. - Точно нет? - спросил он мне не веря. - Ты моей клятве не веришь? - Верю, верю. Пойду на кухне поищу. - с этими словами, Аято удалился из комнаты. - Вылезай, - скомандовала я. - он ушел. - Спасибо, Танька. - поблагодарила она меня и тоже вышла. - И ты можешь вылезать, они оба ушли. - обратилась я на этот раз к тому, кто сидел в шкафу. От туда выполз Субару. - Теперь нам никто не помешает. - пробурчал он. Ирина: - Шу, дорогой, мне скучно, пошли похаваем. - клянчила я - Ужин еще не готов. - без всяких эмоций проговорил Шу. - Приготовлю.-я подошла к нему и обняла.-ну пошли.-прошептала я ему на ушко. -А вдруг ты меня отравишь-отозвался он улыбаясь.Похоже его забавляла эта ситуация. -Чувак если бы я хотела тебя грохнуть, я бы сделала это медленно и болезненно. -Садистка-он поднялся-Пошли .-мы пошли на кухню.Холодильник!!!Я сразу направилась к нему. -Я так скучала.Любовь моя.-сказала я, медленно идя к нему. -Ты это мне.-спросил Шу, садясь за стол. -Нет.Это я холодильнику.-Я его открыла и достала продукты.Через часик все было готово.Макароны с гуляшиком.Я наложила в две тарелки себе и Шу.И села на против Шу. -Эм, а это съедобно?-спросил он, косясь на тарелку. -Слышь, я тебя сейчас вилкой грохну.Я всегда готовлю себе хавчик на высшем уровне.-он с сомнением посмотрел, как я поедаю хавчик. И начал поедать содержимое тарелки.Тут на кухню вошел Рейджи. -Что вы тут делаете?-спросил он. -Да так, плюшками балуемся.-ответила я доедая. -Вообще-то ужин через час.-проворчал он. -Да мне как-то пох- огрызнулась я. -Где твои манеры?-возмутился он.-Тебя надо наказать. -Отстань от нее,Рейджи.-Встрял в разговор Шу. -Шу...-он хотел что-то сказать как в комнату влетела Катька. -О, Иринка.-засияла она.-Опа, хавчик.-Она хотела попробовать но остановилась.-Кто готовил?-спросила она? -А ты подумай.-ответила я. -Так если это русское блюдо, значит готовил русский человек.Ирин ты просто бог в кулинарии.Вывод: готовила ты.-она улыбнулась и наложила себе в тарелку.Села рядом со мной. Рейджи тяжело вздохнул и ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.