ID работы: 2274610

Российские девушки против вампиров.

Гет
NC-17
Завершён
488
Dovgelik бета
tmos бета
Размер:
109 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 246 Отзывы 100 В сборник Скачать

Хочу живого медведя.!А я хочу тебя!

Настройки текста
Лена : Делать было нечего, дело было вечером. И что-то вдруг живот заурчал. Иду на ужин. Захожу на кухню, а там Рейджи сидит один. - А где все? - спросила я не понимая где весь народ. - Ирина накормила всех еще час назад.. - Я опоздала на русскую кухню? - от такой потери я чуть не загрустила. - Там еще осталось. - сказал Рейджи и у меня сразу же поднялось настроение. Ира приготовила шикарное блюдо, жаль что мало мне осталось, и пол тарелки еле еле набралось. - И что ж вам не сидится в своих комнатах. Вы, глупые женщины. Вы должны нам давать кровь и вовремя приходить к ужину, но почему-то все идет не так как надо. Вы не подчиняетесь. Избиваете нас и жмете нам кровь. Да еще и режим не соблюдаете. - с явным раздражением выговорил передо мной Рейджи. - Киса, не злись. Мы русские, мы не кому не подчиняемся. И ты - лишь жалкий вампир. Мы не обязаны тебя слушать. - в этот момент он сорвался и хотел было что-то мне сделать, - не советую лесть ко мне когда я собралась есть. Иначе завтра ты проснешься расчлененным в колодце. Ты мне ничего не сможешь сделать, а попробуешь - пожалеешь. - эти слова его остановили. - Не задавайся девчонка. Если я захочу от тебя избавится, тебе никто не поможет. Аято: Мы валялись с Катей на кровати. Она читала книжку, а я довольствовался тем что обнимаю ее. Хотя мне бы и хотелось занять все ее мысли, но если я сейчас начну к ней приставать, то точно получу в лобешник. Ее так затянуло книжкой что она забыла про великого меня, от обиды и жажды мести. Я только хотел цапнуть ее за плечо как вдруг: - Только попробуй. - раздался голос серьезной Кати. - У тебя на плече глаз вырос ? - Я тебе не мутант. - Блинчик, может уделишь великому мне хоть каплю должного внимания? - Блинчик еще не готов. - Так давай пожарю? - спросил я двусмысленно. - Я тебе так пожарю, жарить нечем будет. - пригрозила она. Ну и как с ней жить? Она не крови не дает, да и просто не дает ... Вскоре послышалось тихое сопение. Когда я вновь взглянул на Блинчика, то увидел, что ее глаза закрыты. - Опять мне ничего не перепало. - грустно вздохнул я. Положил ее нормально на кровать, положил книжку и укрыл одеялом. Не успел я сделать и шага, как меня потянули со всей силы на кровать. И секунду спустя я уже лежал рядом с Катей, которая меня обнимала и прислоняла меня к груди. - Тедди. - шептала она и сжимала так что у меня несколько раз сломались ребра. Катя : Просыпаюсь я утром, а рядом Аято валяется. И на меня обиженно смотрит. Я отскочила на край кровати. - Проснулась наконец, садистка? Всего великого меня обслюнявила! Что за Тедди, твою мать? Ты меня что, за медведя плюшевого приняла? Ты мне все ребра переломала! - ворчал он. - Ну прости. - виновато опустила голову я, давя на жалость. Актриса из меня хоть куда. Заметив что я" очень сильно переживаю ", он потянулся ко мне заглядывая мне в глаза. Я быстро отвела взгляд что бы не понял, что я над ним издеваюсь. Самой мне хотелось дико засмеяться. - Ты чего? - спросил он. Походу он не понял что его тупо разводят. - Ничего. - всхлипывая носом, пробурчала я. - Ну прости, я не хотел кричать, что мне сделать? - спросил он, извиняясь. Вот это поворот, Аято хочет что-то сделать? - Я ... я хочу ... я хочу медведя. - еле придумала я . - Плюшевого? Хорошо, устрою. - Нет. Настоящего. Живого. - сказала я, улыбаясь. У Аято от такого запроса челюсть чуть не выпала. - А может попроще что нибудь? - Нееет. - Хитро улыбаясь, пропела я . - Окей, а я хочу тебя. Давай так, я тебе медведя, а ты полностью принадлежишь мне? - предложил Аято. От такого поворота событий я была в шоке. -Хм, ну не знаю... -сказала я, задумавшись.С одной стороны - прикольно иметь живого медведя и не живого вампира.А с другой - чего-то как-то странно. -В чем подвох?-спросила я. -Не в чем-ответил он, улыбаясь. -Сначала медведь ,а потом посмотрим.-ответила я.Он исчез из моего поля зрения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.