ID работы: 2274610

Российские девушки против вампиров.

Гет
NC-17
Завершён
488
Dovgelik бета
tmos бета
Размер:
109 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 246 Отзывы 100 В сборник Скачать

Миша-Кас.

Настройки текста
Катя: Лежу я на кровати.Тут в комнату входит довольный Аято. -Ну милая, принимай заказ.-Я глянула за его спину.Там на цепи сидел медведь среднего роста.Моя челюсть встретилась с полом. -Кажется я выполнил часть сделки. Теперь твоя очередь.-Он стал приближаться.А я увернулась от него и подошла к медведю. -Мишка, ты такой милашка,-я улыбнулась и погладила его.-Я назову тебя Касом.-я встала и повернулась к Аято. -Спасибо большое.-Я подошла к нему и поцеловала в щечку. -Ну нет, Котенок, мне этого мало.-протянул он и впился в губы поцелуем. Кас зарычал, А Аято кинул меня на кровать и навис с верху.-Я выполнил свое обещание. Теперь ты моя.-прошептал он. -Не не не. Я пас. Твоей я буду после свадьбы, а пока я свободна как в море корабли. -Будь аккуратней, а то я буду моряком.-ответил он и исчез.Ну и куда на этот раз? Ирина: Я лежала на кровати и слушала рок.Тут ко мне залез Шу.Обнял и сказанул: -Запомни милая, ты - моя.-он уткнулся мне в волосы. -Твоей я буду с кольцом на пальце, а пока я папина.-ответила я. -А ты хочешь?-спросил он, смотря на меня своими красивыми глазами. -А если да?-он улыбнулся и поцеловал меня. -Значит жди.-он поднялся и свалил. Катя: Лежу балдею.Тут меня нагло поднимают и ставят на пол. -Какой холоп меня беспокоит?-протянула я, открывая глаза. -Великий я будет у тебя во всем первый.-сказал он, ухмыляясь. -Ты что, уходил на время подумать, что сказать мне в ответ? Ха, да ты умный. -Да вообще-то нет.-он встал на одно колено.-Выходи за меня.-он протянул кольцо.У меня челюсть чуть не упала.Мозг ушел в отпуск.Сердце в шоке.А я не знаю что делать. -Ээ... я согласна.-медленно сказала я.Он одел кольцо и поцеловал. -Я знал что ты скажешь "да". Ирина: Я подняла свое тело и пошла на кухню.Вернее хотела пойти меня остановил Шу.Он подошел и одел мне кольцо на палец. -Я не буду просить у тебя руки и сердца, потому что знаю ответ.-он улыбнулся и поцеловал.-Свадьба будет через две недели. У меня мимолетный инфаркт. -Эпа, стой милый. Я тебя сейчас убивать буду.Ты меня вообще спросил?-я медленно стала подходить к нему. -Ха, а ты догони. Я побежала за ним.Не думала, что такой ленивый вампир может так быстро бегать.Вскоре я устала и вернулась в комнату.Плюхнулась на кровать.Тут появился Шу. -Уже сдаешься?-спросил он, ложась рядом. -Если бы я знала что ты бегать умеешь, я бы даже не пыталась.-я повернулась к нему.-Шу, я хочу в Россию. -Почему?-спросил он. -Глупый вопрос.Я из России, я русский человек.И я хочу на землю русскую-простонала я. -Посмотрим на твое поведение.-ответил он. -Не ну и гад же ты.-он ухмыльнулся. -Весь в тебя.-он обнял и улегся поудобней. -Шу не смей спать.-зашипела я. -Я хочу спать .-это последнее что он сказал. -Да ты козел.-простонала я. Катя: -Я знал, что ты скажешь "да".-сказал Аято и продолжил.-Поэтому я хочу сыграть свадьбу и иметь семью.-Все, моя челюсть где-то на полу. -А можно я сначала школу закончу?-спросила я. -НЕТ!-Аято подтолкнул к кровати и толкнул.-И сегодня я тебе это докажу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.