ID работы: 2274610

Российские девушки против вампиров.

Гет
NC-17
Завершён
488
Dovgelik бета
tmos бета
Размер:
109 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 246 Отзывы 100 В сборник Скачать

Пьянка.

Настройки текста
Катя: Если я сейчас же ничего не придумаю - мне капец.Но тут меня осенило, у меня же под подушкой сковородка!Я притянула его к себе и поцеловала.Одновременно одной рукой доставая сковородку.Отстранившись, врезала со всего размаху сковородкой. -Прости милый, но до свадьбы нельзя.-протянула я, смотря на спящее тело. Ирина: Я вылезла из объятий Шу и потопала на поиски Таньки.Ну как на поиски, я потопала к ней в комнату.Иду, никого не трогаю, и на встречу идет Рейджи. Я не вольно перекрестилась. -Юная леди, что вы делаете тут в такое позднее время?-спросил он. А тебя вообще колышет куда я иду? Бесишь, уйди в туман. -Иду к очень влиятельному человеку.-ответила я. -И к кому же?-поинтересовался он. -К Татьяне.-ответила я ,обходя его. -Понятно.-отозвался он и исчез, а я с легкой душой потопала к Таньке. Таня: - Теперь нам никто не помешает. - пробурчал Субару. -Да что вы говорите.-сказала Ирина, с ноги открывая дверь. -Ой, Субару, кажись тебе опять помешали -смеясь, оповестила его я. -Ирина, тебе к Шу не пора?- с раздражением спросил Субару. -Э, нет. Он спит,а мне надо кое с кем кое что сделать, по этому свали-сказала Иринка и выпинала Субару.Повернувшись, продолжила: -Давай бухнем. -О,умные мысли.Давай. Я достала бутылку, два бокала и налила. -Эх, сейчас нервы полечим, печень угробим, и пойдем спать,-прошептала Ирина, беря бокал. Короче, мы всю бутылку осушили. Шу: Мой сон был прерван стуком в дверь.Я открыл дверь.На пороге стоял злой Субару. -Ну и что я успел сделать пока спал?-спросил я спокойным голосом. -На счет тебя - не знаю, а вот Ирина...Забери ее от Тани! Я вздохнул и переместился в комнату к Тане.Мда, эти двое осушили бутылку виски, и теперь лежат на кровати и поют песни. -А я только с мороза, я как майская роза...-горланили они в один голос. -И когда они успели набухаться?-задал вопрос Субару. -Без понятия.-ответил я, подходя к Ирине. Ирина: Я знаю что уже в хлам пьяна и не фига не шарю, но мне по барабану. Лежим с Танькой песни горланим. -Это лето как осень, душа кислорода не просит...-начали горланить мы новую песню, но нас бесцеремонно прервали. -Милая, нам пора.-прошептали над ухом. Ха, хрен ему! Я хочу петь. -А я не хочу, не хочу по расчету!А я по любви, по любви хочу.Свободу, свободу, мне дайте свободу!Я птицею ввысь улечу.-загорланила я.Шу вздохнул поднял на руки.-А ну пусти царя на его законное место! -Ага, сейчас принесу и отпущу.-ответил он, и переместился со мной в мою комнату.Он положил меня на кровать. -Холоп, ты комнату попутал-прокомментировала я. -Да нет, вроде твоя.-ответил он, наваливаясь на меня с верху. -Ух тыж моя лапочка.Что ты такой большой и тяжелый?-спросила я.Он правда не ответил.Вместо ответа он поцеловал меня.И запустил свои руки мне под футболку. -Эй, уберите свои шаловливые ручки от меня.-обратилась я. -Нет-он усмехнулся.А впрочем, мне уже безразлично. У меня глаза слиплись и последнее что я услышала-Ну вот, развела и не дала.-сквозь сон я улыбнулась. Субару: Шу утащил Ирину.Я подошел к Тане, а она уже сопела.Я вздохнул.Убрал бутылку и бокалы.И лег рядом с Таней.Она сморщила носик и отвернулась, уткнувшись носом в подушку.Я обнял ее за талию и заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.