ID работы: 2274610

Российские девушки против вампиров.

Гет
NC-17
Завершён
488
Dovgelik бета
tmos бета
Размер:
109 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 246 Отзывы 100 В сборник Скачать

Сверхъестественное-это святое!

Настройки текста
Лена: Просыпаюсь я утром, иду на кухню. Ничто не предвещало моей смерти, как вдруг в сантиметре от меня, ломая стену, вылетел из соседней комнаты Субару. Веселый поворот. - Эй, смотри куда летишь! - накричала я на него. - Субару, сука, какого хрена ? Дай мне опохмелится, говнюк! - орала Таня из комнаты, в которой уже не было стены. Я так полагаю, Субару ощутил всю мощь русской силушки богатырской. - Ты опять нахрюкаешься! - орал он в ответ, потирая рукой шишку, полученную в результате удара. - Не перечь мне! Тащи бухло! - орала Танька, подходя к нему. Субару начал ползти в противоположную сторону, боясь очередного удара. - Что за шум, а драки нет ? - сказала вошедшая Катя. - Оу, А драка уже была? Как много я пропустила?- спросила она меня, смотря на стену. - Дай бухло! - орала Таня. - Ясно, понятно.- сказала Катька без интереса. - Субару, дай ей бухло, а то она тебя за поместьем закопает. - Это для ее же безопасности. - не боясь смерти, ответил он. - Как хочешь. Тань, подай сковородку, в нижнем слева ящике. - попросила Катя. Таня достала сковородку. - Где бухло, сука?! - спросила она еще раз у Субару, вырубая его ожесточенными ударами сковороды. Рейджи: Просыпаюсь я с утра от ужасного грохота и ора. Сразу сообразив откуда он доносится, я спустился в кухню. Смотрю, лежит мой брат на полу, Танька его избивает сковородой, за этим зрелищам наблюдают Катя и Лена. " Надо спасать Субару " - подумал я. И только я хотел подойти, как мне в лицо попадает сковорода. Ничего не понимая я вырубился. - Ой, с руки соскользнула. - это последнее что я слышал. Катя: - Них ... - поперхнулась Ленка чаям. - Таня, я скажу что ничего не видела. Алиби тебе обеспечу. Надо их только как-то вытащить и закопать,- сказала я, поняв что если Рейджи, нам всем капут. И тут в комнату заходит Аято. - Все, теперь надо закапывать троих. - услышав это, он хотел было сбежать, но Таня запустила в него первой попавшейся в руки вещью - кружкой. Аято был обезврежен. Ирина: Я проснулась. Башка болит,выбралась из объятий Шу и встала. -Ты куда собралась?-спросил сонным голосом Шу. -Опохмеляться.-ответила я.Тот вскочил и перегородил мне дорогу. -Нет, сегодня пить не будешь.-сказал он серьезным голосом. Интересно, что вчера было, что он запрещает мне бухать? -Я тебе жбан проломлю если не пустишь.-пригрозила я.-И тем более я рассольник пошла пить.-Я обошла его и вышла из комнаты. -Тогда я с тобой.-ответил он, догоняя меня.Мы спустились на кухню, а тут такое зрелище!Три трупа и девки. -О, кажись кто-то накосячил.-убежденно сказала я, смотря на трупы. -Вот только вы о последствиях не подумали.-сказал Шу. -Почему не подумали?-спросила Таня. -Проснется Рейджи - накажет всех,проснется Субару - прибьет всех, а Аято за пытает всех на фиг.-проговорил он. -Э, нет. Не согласна -возразила Катя-нас Ирина спасет. -С какого это я то?-спросила я. Не, ну они косячат, а я спасай. -А потому что Субару - твой плакат со сверхами случайно порвал когда через стену летел. Субару: Я очнулся на том самом полу.Сажусь и осматриваюсь.Стоят Лена, Катя, Таня, Шу и злая Ирина, которая медленно стала подходить ко мне. -Субару иди ко мне, я тебя не обижу-прошипела она злобным голосом. И когда я успел накосячить если был в отключке? -Я просто сковородкой тебя приласкаю, ей же расчленю и за особняком закопаю!-прокричала она. -А что я такого сделал, что ты меня на фарш пустить готова?-спросил я, поднимаясь. -Да так, нечего. Просто ты постер со сверхъестественным порвал, и я тебя за это убью-она взяла в руки сковородку. -Субару ты смертник.-прошептала Таня.Я не стал ждать пока меня грохнут. Побежал куда глаза глядят, а Ирина за мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.