ID работы: 2274610

Российские девушки против вампиров.

Гет
NC-17
Завершён
488
Dovgelik бета
tmos бета
Размер:
109 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 246 Отзывы 100 В сборник Скачать

Заживо похоронили.

Настройки текста
Ирина: Мне надоело гонятся за Субару и я решила пойти мирным путем. Пошла к нему в комнату. Она была в белых тонах и в центре стоял гроб. Короче, на полу нарисовала пентаграмму и написала на латыни заклинание по изгнанию демонов. Нацепила на стены плакаты со сверхами. И тут мое веселье прервали. В комнату зашел Субару. -Что ты тут делаешь?-спросил он, рассматривая мои старания. Упс мне кердык. Я подошла к Субару и обняла. -Субару, понимаешь, я решила тебя посветить в свои ряды,-ответила я, и врезала по животу и по шее.Он отключился. Я потащила его к гробику. Интересно, сколько весит этот вампир? Еле-еле засунула его в гроб и скинула с балкона, а сама пошла в обход. Когда я спустилась на первый этаж где все сидели, я с довольной моськой пошла к выходу. За одно прихватив Рейджи. -Куда ты меня тащишь?-спросил он. Мы зашли в сад. -Скажи, где я могу взять лопату?-спросила я. -А тебе зачем?-спросил он, останавливаясь. -Да так. Просто клад хочу в землю закопать,-протянула я. -Понятно.-он испарился. Через минуту вернулся с лопатой. -На держи.-протянул лопату. -Спасибо,-я взяла и побежала к Субару. Короче, яму я копала где-то пол часа, и скинув гроб, закопала. Кинув лопату в кусты, пошла в особняк. Зашла в особняк, взяла Таньку в охапку и поперла отмечать ее вечную свободу. Парни стоят в шоке. -Эй, а какой ты клад закапывала?-спросил Рейджи. Я повернулась к нему. -Да обычный гробик с очень обычным содержимым.-отмахнулась я. -Что-то мне подсказывает, что там Субару заживо похоронили.-высказался Аято. -Ах ты шалунишка, угадал.-сказала Катя. -Эх, от одного психа избавились, другой пришел.-прошептал Рейджи. -А куда моего соратника дели?-спросила я.-И кто он? -Канато Сакамаки. Он с Юи уехал в Америку.-ответил Рейджи. -Эх, повезло Юи,-расстроилась я.-Так, я жрать хочу. Ноги в руки и мне пожрать сварганили, живо.А то следующие будите. Все свалили на кухню. Короче, все скинули на Катю. Она готовила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.