ID работы: 2274610

Российские девушки против вампиров.

Гет
NC-17
Завершён
488
Dovgelik бета
tmos бета
Размер:
109 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 246 Отзывы 100 В сборник Скачать

Последствия.

Настройки текста
Катя: Вскоре все успокоилось. Все были целы и сыты тем что я наготовила, хотя зная мой талант повара, то что все живы были странно. Не повезло только Субару. Он был закопан за поместьем. Его поместили в гроб, завесили цепями, но Таня попросила не очень сильно затягивать. Так мы его и закопали. Теперь поставили на таймер, ждем пока он выберется. Таня спокойно отдыхает в это время. Ирина нашла бухло, они с Танькой всю бутылку выпили. Ленка тоже не долго на кухне сидела, она пошла оттаскивать Рейджи в его комнату. - Сделаю так, как-будто ему все приснилось. - сказала она и потащила его по ступенькам головой вниз. А я ждала пока очнется Аято, я даже его еле перетащила в его комнату, уже хотела нашатыркой будить. Но оказалось, что в этом поместье не знают слово " аптечка ". - Эх, Аято, Аято, и после этого ты хочешь что бы я вышла за тебя? Ты ж с одной кружки с ног валишься! - сказала я двусмысленно. Я смотрела на этого сонного красноволосого парня и мне жутко захотелось спать. Я вырубилась прямо на его подушке. Аято : Просыпаюсь. Голова трещит. Ничего не помню. Вроде я есть хотел. Пошел на кухню ... дальше не помню. Смотрю, передо мной лежит Катя. Оглянулся, комната вроде моя. Плакатов " Слипкнот ", " Рамштайн ", " Скиллет " и " Сверхъестественное " не было. Что она тут забыла? Смотрю, замерзла. Гусиной кожей покрылась. Накрыл ее одеялом. - Аято, я люблю тебя. - сказала она. Я от удивления чуть с кровати не упал. Она мне раньше такого не говорила. Встал. Посмотрел на нее. А она спит. Ну и что с ней делать? Может в ее комнату отнести? Или воспользоватся случаем и наесться? - Пей. - негромко сквозь сон снова пробормотала Катя. " Ну раз разрешают ... " - подумал я и укусил ее в шею. Она заерзала и застонала. - Сильней, быстрей ! Ах! - вопила она не просыпаясь. - Ты чего там порно фильм смотришь? - не выдержал и закричал я. Она проснулась. - О, Аято, а что ты такой красный? Я что во сне тебя матом покрыла? - задумчиво как ни в чем не бывало спросила она. - И что это за кровь на шее. Ты чего пил ее без царского разрешения? -Она поднялась.-Аятик иди сюда милый.-чето мне не в кайф. -А зачем?-спросил я.Она подошла ко мне и дала пощечину. -Кто тебе разрешил?-спросила она поднимая вторую руку. -Эй ты сама сказала пей-схватив ее руки стал оправдываться я. -А я случайно тебе не говорила что ты идиот?-спросила она пытаясь выбраться. -Нет ты сказала что любишь меня.-Она замерла у меня в руках.Я занервничал вдруг чего надумает. -Может тебе послышалось.Аято,я тебя убью медленно и мучительно.-она врезала мне по самому больному месту.Я отпустил ее и согнулся пополам.А бьет она больно.Она отошла от меня и продолжила.-А хочешь я тебя тоже в гробике закопаю?-спросила она.Ну нет не позволю. -Ха великого меня побьет какая-то девчонка?Не смеши.-начал я. -Ща как дам.-пригрозила она кулаком.Я сглотнул. Таня: Мы с Ириной снова в хлам.Сидим пьяные и ржем.Тут в особняк зашел Субару. -Ой Ирин кажись ты его плохо замуровала.-сказала я смотря как Субару подходит к нам. -Даа мне кажется, что я уже опаздываю.-сказав это она побежала.Субару подошел ко мне. -Встань.-приказал он. -Я бы конечно с удовольствием только я грохнусь так как уже в стельку пьяная.-ответила я с сожелением смотря на него.-Да сильно тебе досталось от Иринки. -Ррр она еще получит.-прорычал он. -Хочу посмотреть,только вот вряд ли увижу.-я встала я грохнулась в объятья Субару. -И в честь чего такой праздник?-спросил он. -В честь тебя.-сказала я.Смотря на его измученный вид.Мне его жалко стало я его обняла.Он замер в моих руках.-Субару я хочу спать.-прошептала я ему в ухо.Он вздохнул, подхватил меня на руки и понес в комнату. Ирина: Я добежала до комнаты Шу, влетаю.Шу лежал на кровати в наушниках.Я запрыгнула к нему. -Шу спасай, меня убить хотят.-прокричала я срывая с него наушники. -Какая шумная женщина.-протянул он.-Что случилось?-спросил он держа меня за лодыжки. -Во-первых, я не женщина,а девушка,а во-вторых,меня Субару убить хочет.-Шу вздохнул и положил меня рядом.-Ты опять пила?-спросил он. -Не больше советских летчиков.-ответила я.Он вздохнул и уткнулся мне в макушку,зарываясь носом в волосы. -Спи горе мое.-прошептал он.И мой не трезвый разум пошел спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.