ID работы: 2274610

Российские девушки против вампиров.

Гет
NC-17
Завершён
488
Dovgelik бета
tmos бета
Размер:
109 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 246 Отзывы 100 В сборник Скачать

23 февраля.

Настройки текста
Райто: Лежу. За окном солнце светит, птички поют, бабочки летают. Скучно стало. Пошел в комнату Ленки. Ее там не оказалось. Обошел весь особняк, даже его окрестности, нигде нет. Захожу в библиотеку, там уже были все наши. - Никто Иринку не видел? - спросил Шу. - Нет. Я не видел. А где Таня? - спросил Субару. - Катька где? - орал Аято. - Вы весь особняк обыскали? - спросил обеспокоенный Рейджи. - во все щели залезли? - Не блин пошли все на кухню и забили на девчат! - с сарказмом ответил Аято. - Может их снова похитили? - забеспокоился я. - Или они убежали. - предположил Рейджи. Мы снова разбились по группам и обыскали все поместье, а так же все ближайшие магазины, аэропорты, речки, бассейны, аквариумы, кино и вообще все что было по близости. Их нигде не было. Позвонили в полицию. Результатов не дало. Мы сидели и думали что же делать. - Блин, я так по сучечкам соскучился. - застонал я. - И не говори. Уже 9 вечера, а они хрен знает где. - поддержал Аято. - Не дай бог их кто-то пальцем тронул. Загрызу суку! - пообещал Субару. И вот звонок в дверь. Мы всем стадом побежали к двери. За ней стояли наши девочки, а от счастья на Ленку набросился. - Задушишь. - прохрипела она. - Какого хрена? Где вы были? Мы себе места не находили! - орал Субару. - Что значит где были? Подарки вам покупали! Уехали специально подальше что бы вы нас не засекли. - орала ему в ответ Таня. - В честь чего подарки? - спросил Аято. Он явно хотел их получить больше всех. - Сегодня ж 23 февраля. Международный день мужика. - сообщила нам Иринка. - Хотя к большинству из вас это не относится, но все равно.- Подарки были шикарные. Мне достались золотые часы. Аято - дорогой планшет. Шу - новые наушники. Субару Таня зацеловала и подарила боксерскую грушу. А Рейджи подарили огромную стопку книг. Особенно довольны были Аято, Режди и Шу.Я подхватил Ленку и смылся со своей ношей в свою комнату. -Сучечка а дополнение к подарку будет?-спросил я подходя к ней. -Эм как бы нет.-начала она отходя.-Райто а может я к себе пойду?-с сомнением спросила она.Ха так я тебя и отпустил. -Неа никуда ты не пойдешь.-уверенно сообщил ей я.Она обреченно вздохнула.Я подошел к ней наклонился к шее и укусил. Лена: Вот же садист-извращенец больно.Он пил долго и медленно.Я уже думала что сейчас упаду в обморок,но он отпрянул. -Ээ нет сучечка так быстро не пойдет.-я начала падать,но меня подхватили.-Мы еще с тобой повеселимся.-он положил меня на кровать и навис с верху.Ой чето это не к добру.Хоть он мне и нравится,но это не значит,что я буду терять девственность до свадьбы. -Ха щас, веселиться будешь вместе со своими шлюхами,а великой меня надо заслужить.-я пнула его в живот и спрыгнула с кровати.-Ты конечно извини,но до свадьбы ни-ни.-я вышла из комнаты и потопала к себе. Шу: Я опробывал новые наушники громкие хорошие. -Хорошие спасибо.-поблагодарил я Ирину. -Конечно хорошие она как по себе выбирала-Сказала Таня. -А ты как думала это же наушники самая ценная вещь которая вообще существует!-возразила Ирина.Я подошел сзади и обнял.Субару взял Таню и смотался куда-то.-Не ну капец даже не попрощались вообще совесть потеряли.-проворчала Иринка.Рейджи хмыкнул. -Я тоже пошел.-сказал он и испарился. -Ну круто че.Катька как веселится будем?-спросила Ирина. -Ну не знай-начала та.-Мне кажется что ты уже придумала. -Правильно мыслишь подруга.-Подмигнула Иринка. Ирина: -Пошлите в карты играть-Предложила я. -Давайте только на желание.-сказал Аято. -Лады пошлите на кухню.-предложила Катя.Мы переместились за кухонный стол. Аято принес карты.Играли мы напряженно.В итоге проиграл Шу. -Не повезло тебе Шу.-сочувственно сказала Катя.Я посовещалась с Аято и мы придумали что загадать Шу. -Если че это Аято.-отмазалась я.-Иди к Рейджи и выпроси у него две бутылки коньяка.Дерзай.-Я села и стала ждать возвращения Шу.Через пять мин он вернулся с коньяком.В итоге мы играли в карты и бухали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.