ID работы: 2274610

Российские девушки против вампиров.

Гет
NC-17
Завершён
488
Dovgelik бета
tmos бета
Размер:
109 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 246 Отзывы 100 В сборник Скачать

Карты.

Настройки текста
Катя: Мы играли до 2 часов ночи. Проигрывали в основном парни. Но вот у нас с Ирой после такой дозы бухла ( каждое проигранное желание парни приносили еще по две бутылки коньяка ) мы начали тереть запасы логики. И вот я проиграла. Аято был несказанно рад. - Эй, Эй, Эй. Ни каких пошлостей! - предупредила его, наблюдая как расширяется его улыбка. - Желание есть желание. - сказал он. - Хм. Начнем с легкого. Поцелуй меня. - сказал он. - В губы. - и сразу уточнил вот говнюк. Но карточный долг дороже денег. Делать нечего. Я его поцеловала, но ему стало мало и он удерживал мои губы всеми силами, клыками в том числе. - Ай, больно! - завопила я. - Сначала больно, потом приятно. - дерзко ответил Аято. - Я желание выполнила. Отпусти! - приказала я. Аято, хоть и не сразу, хоть и лениво и совсем без желания, его исполнил. Мы играли дальше. Ирина тоже вскоре проиграла. Желание ей загадывал Шу. - Я загадаю в нашей комнате. - сообщил он и телепортнулся вместе с Ирей. - Хаха. Интересно что же за желание будет и не вырубится ли она раньше. - посмеялась я. - Может нам предстоит сделать то же самое? - спросил Аято и подхватив посадил меня на стол. Одним движением руки он сдул все карты. - А может не надо? - спросила я понимая что до сковородки тут далековато. Не могу сказать что в таких условиях я дам ему отпор. - Надо. Великий я долго ждал. - он склонился надо мной и начал кусать мою шею и плечо. Вскоре я была обессилена. Тут уж точно отпора он не получит. Хитрый лис. Когда он оторвался от прорезания меня своими клыками Аято начал целовать и облизывать окровавленные места. Затем попытался снять с меня кофточку. Я тем временем искала что угодно лишь бы вдарить ему и посильнее. Под руку попались ножницы. Нацелившись в висок я попробовала ударить его. Но моя рука была остановлена и ударена об стол с такой силы что ножницы сами собой выпали. - Не сопротивляйся. Хуже будет - предупредил он целуя меня в губы. Он медленно снял кофту. Из глаз у меня потекли слезы. Аято это заметил и перестал меня раздевать. - Неужели я настолько тебе противен? - спросил он одевая меня обратно. Он уже успел перенести нас в мою комнату. И уложил меня на кровать. - Нет. Просто я не хочу до свадьбы. - Тогда она будет послезавтра. - с этими словами он исчез из комнаты. Ирина: Не ну нормально.Я стояла посреди своей комнаты в объятиях Шу. -Ну и какое желание?-спросила я выпутываясь из его стальной хватки. -Полное подчинение.-прошептал он отпуская меня. -Э нет милый я не рабыня у меня гордость превыше всего.-отмазалась я. -Через неделю ты станешь моей женой.-начал он. -А меня не колышет-оборвала его я.-Подчинятся не буду!Русские не сдаются. -Это мы еще посмотрим.-ответил он.Че то подозрительно. -Спокойной ночи.-сказал он и исчез.Я улеглась спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.