ID работы: 2274610

Российские девушки против вампиров.

Гет
NC-17
Завершён
488
Dovgelik бета
tmos бета
Размер:
109 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 246 Отзывы 100 В сборник Скачать

Сестра.

Настройки текста
Таня : Как только Субару принес меня в мою комнату я сразу вырубилась. На утро я пошла проведать и расспросить что было у остальных. Недалеко от меня располагалась комната Ирины. Она спит. - РОТА ПОДЪЕМ, АМЕРИКА АТАКУЕТ! - закричала я ей на ухо. Толку ноль. Наушников по близости не было. А от своей музыки он не просыпается. Я пошла к Кате. Она тоже спала беспробудным сном. Я ей крикнула тоже самое, но в ответ мне прилетело подушкой. - Ты о последствиях подумала? - сказала я. Но меня не слышали. Я взяла у нее телефон. Попробовала разблокировать, но ктож знал что она его поменяла. Не удивлюсь если это связано с Аято. Я пошла к Ленке. Слава богу Лена не спала. - О. Лена, приветик. Что вчера было? - А ничего особого. Райто немного по приставал и отстал. А я уснула. А Ира и Катя до поздна в карты с парнями играли. А я книжку почитала и уснула. - ответила она. Дак вот почему она не просыпаются. Могли бы и меня позвать. Вообще пошла я будить Рейджи, пусть мне хавку готовит. Захожу я в комнату без стука, а он там в одних черных трусах. - Вау. А ты накаченный оказывается. - сказала я с удивлением. Тот повернулся и подошел ко мне. Ударил руками в дверь рядом с моей головой, а еще и так что моя голова оказалась между двумя его лапами. - Что тебе здесь надо? - спросил он. Типо запугивает. У Субару и то лучше получается. - Иди готовь мне завтрак! - приказала я. - Нет. - отрезал он. Ну нет так нет.Пойдем другим путем. -Ну Рейджи я жрать хочу,а все спят.По-этому ты идешь мне готовить жрать.-утвердительно отозвалась я. -Где твои манеры?-спросил он отходя.Он открыл шкаф и достал одежду. -Жду тебя на кухне.-сказала я выходя.Я спустилась на кухню села за стол и стала ждать.Через минуту пришел Рейджи.Уже одетый. -Что будешь?-спросил он. -Я буду яичницу с беконом,сок с виноградом и мороженное.-отозвалась я.Сидела я и ждала свой завтрак.Он поставил передо мной поднос и спросил: -Твоя душенька довольна? -Конечно спасибо.-поблагодарила я и принялась уплетать свой завтрак.Рейджи налил себе кофе и сел рядом.Сидели мы в полной тишине как вдруг... -ТУТ КТО НИБУДЬ ЕСТЬ?-прокричали из холла.Мы с Рейджи переглянулись и пошли в холл. Ирина: Спала я крепко ,но мой сон был прерван криком.Я проснулась и пошла на звук.Вот кто это кричал?В общем не важно прибью тварь.Захожу в холл,а там уже все сидят. -Какая сука меня разбудила?-спросила я злым голосом. -Ха,а жертвенной невесте не повезло.-сказал Аято.Я перевела взгляд на жертву. -Ебать копать Аленка.-я подошла к ней и обняла.-Что ты тут забыла? -И тебе привет,церковь отправила.-пожаловалась она. -Так какая тварь ее тронет будет трупиком лежать за особняком уяснили?-спросила я оглядывая всех. -А кто она такая?-спросил Райто. -Моя сестра так что если что попадет вдвойне.-ответила я. -Хм тогда надо представится -начал Рейджи. -Нет не надо мне о вас рассказали.-остановила его Аленка. -Тогда пошли покажу тебе твою комнату.-отозвался он. -Хорошо.-она пошла за ним. Рейджи: -Эй Рейджи-позвала меня Ирина.Я повернулся.-Тронешь ее убью.-Я улыбнулся уж больно она за нее заступается.Мы вышли из холла. -Почему она за тебя так заступается?-спросил я. -Ну она моя старшая сестра и в тем более не смотря на ее лень она очень сильная и быстрая.-начала она. -Понятно.-я задумался. Эта девчонка не такая как все.Она молчит и не кричит.Спокойная и миленькая.Пока я рассуждал мы дошли до ее комнаты.-Вот твоя комната.-сказал я. -Спасибо.-поблагодарила она и зашла в комнату.Я пошел к себе. Алена: Моя комната была в темно -красных тонах.Я разложила вещи и поставила на полку все свои книги.Взяв одну из них я легла на кровать и стала читать.Я не знаю сколько времени прошло,но ко мне в комнату постучали и зашел Рейджи.В его руках была какая-то форма. -Это школьная форма.-сказал он.-Через час выезжаем будь готова.-он положил одежду на кровать и покинул комнату.Странный парень.Одевается странно ему бы подошли джинсы и рубашка,а он в классическом костюме.Вот дает,некоторых и силком в него не затащишь,а он носит и кажись ему он нравится.Я переоделась в форму и сделала высокий хвост.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.